Эксклюзив

Батрутдинов: после 30 мужчине сложно завести отношения

Артист рассказал о клятве на могиле деда и о том, как изменилась его жизнь после «Холостяка».

Согласился участвовать в «Холостяке» из-за продолжения рода

Работа – вот одна из причин, почему я до сих пор не женат. Приходилось слышать фразы: «Да у него таких куча», «Да с ним лучше не связываться» и «Вряд ли с ним что-то серьезное получится». Заверяю – это ко мне никогда не имело отношения.

Другое дело, что я слишком привык быть холостяком и так и не вижу рядом с собой человека, который разрушит мои устои.

Я много времени провожу на телевидении, поэтому, когда мне предложили стать участником проекта, я принял это как знак судьбы, будто звезды для меня наконец-то сошлись удачно. Ведь я – холостяк, работаю на ТНТ, а проект так и звучит – «Холостяк на «ТНТ».

Первая мысль, которая пронеслась в голове в тот момент: «А может, действительно, это Вселенная послала мне шанс в виде телепроекта». Сейчас я еще ликвиден на рынке холостяков. Но однажды наступает точка невозврата, когда ты можешь быть холостяком, но ты уже останешься один.

Самая главная причина покончить со статусом холостяка – это дети. Я продолжатель фамилии Батрутдиновых, и на мне очень большая задача – сохранить род предков. Часто вспоминаю, как на могиле деда – Хусаина Гаяновича, я поклялся во что бы то ни стало продолжить фамилию Батрутдиновых. Вероятно, поэтому сейчас я и иду во все тяжкие! Мне, мягко говоря, далеко за тридцать, поэтому к проекту я отнесся очень серьезно. Я действительно хочу найти того единственного человека, который пошел бы со мной по жизни – рука об руку. У меня давно не было отношений, я закоренелый холостяк и хочу скорее завязывать с этим бардаком. Для меня холостяк – это больше ругательство, чем достоинство.