Эксклюзив

Батрутдинов: после 30 мужчине сложно завести отношения

Реалити-шоу оказалось реальной жизнью

На сьемках «Холостяка» было очень жаль девушек, которым приходилось бороться со своей гордостью и страхами. Был момент, когда я не выдержал и попросил облегчить условия для участниц. Я преклоняюсь перед каждой из них, все они молодцы. Каждая из них прекрасна и достойна своего счастья. Девушки, которые покинули «Холостяк» в числе первых, не проиграли – они привлекли к себе интерес многих мужчин, ведь они руководствовались главной целью – найти любовь.

Конечно, если бы реалити-шоу было построено по другому принципу, и девушка выбирала из множества мужчин, в таком проекте я бы участвовать не стал. Не потому что не уверен в своих силах, а из-за того что такая ситуация типична для жизни. Ведь вокруг каждой красивой девушки масса поклонников, среди которых нужно выбирать. А известно, что мужчины и женщины любят по-разному. Мужчины – глазами, и они достаточно примитивны в зарождении чувств, а у женщин более серьезный подход, и они уж точно любят не глазами.

Мой сложившийся подсознательный образ девушки – кареглазая брюнетка. А это значит, мы в итоге получаем… татарку! Нужно спросить у Вселенной, как оказалось, что на проекте оказались три девушки из Татарстана. А ведь тогда ни участницы не знали, кто будет холостяком, и я не знал, кем и откуда будут девушки.

«Холостяк» – это в первую очередь шоу. Несмотря на это, оно основано на реальных людях, реальных эмоциях и реальных переживаниях, и поэтому я был максимально честным и искренним. Я не играл, а все действительно переживал: сказал себе быть естественным. Потому что, как веду себя я – так и девушки будут вести себя со мной. Наигранность всегда видна. В жизни редко оказываешься в подобных ситуациях.

Мы были в прекрасных райских местах на Канарских островах, где вечная весна. В компании прекрасных девушек я познавал вещи, которых никогда не пробовал раньше. Например, на проекте я впервые сиганул в обрыв. Этот опыт я не забуду никогда, более того, я хочу его повторить.