Эксклюзив

Батрутдинов: после 30 мужчине сложно завести отношения

Сына назову Русланом

Если возникает свободная неделька в работе, я трачу ее на путешествия. Люблю страны, в которых еще не был, хотя много где успел уже побывать. В ближайших планах съездить на Стоунхендж в Подлондонье. Меня притягивают мистические исторические места, планирую посетить Мачу Пикчу в Перу, а в апреле хотел попасть на цветение сакуры в Японию. Но к счастью, возникли гастроли, поэтому зритель и полный кошелек победили явление природы.

Бывает, что очень хочется понянчить детей, а если это совпадает с несколькими свободными днями, я еду к семилетней Софии и трехлетней Оле. Это мои племянницы. Самое главное баловство с моей стороны для них – это время, которого у меня мало. Если я приезжаю к ним, могу меньше с мамой и сестрой пообщаться, и сразу бегу к девчонкам. На равных играю с ними, пытаюсь донести свою информацию. С детьми я на ты! Ведь я сам до сих пор смотрю мультики.

Как-то был вечер встречи выпускников Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, где я учился. Однокурсники пришли с детьми, и я сам не заметил, как постепенно взрослые остались где-то там, а я уже вовсю обсуждал с малышами мультики и любимых персонажей. У каждого мужчины должно остаться место для мальчишки. Мальчишки мечтают, а мечты нас движут вперед.

После института я чуть было не стал работать в серьезной фирме. И кем бы я был сейчас, если бы не мечтал о жизни юмориста! Одновременно выпало собеседование в команду КВН «Незолотая молодежь» и в отдел заработной платы крупной автокомпании. Где-то в параллельной Вселенной я, наверное, выбрал серьезную работу и сейчас заказываю себе на день рождения Харламова с каким-то другим симпатичным татарином.

Сейчас я мечтаю о сыне, и у него обязательно будет татарское имя. Я даже хотел назвать его Роберт, но Паша Воля и Ляйсан Утяшева меня обогнали, и назвали Робертом своего малыша. Гарик Мартиросян посоветовал назвать сына Руслан. Потому что Руслан Тимурович Батрутдинов – звучит. Звучит!