Эксклюзив

Батрутдинов: после 30 мужчине сложно завести отношения

Холостяцкая жизнь

Я продвинутый холостяк и сам умею готовить. В основном это происходит так: все, что имеется в холодильнике, в итоге томится на сковороде. Чаще готовлю завтраки и ужины, но из-за того что прихожу домой задолго позже шести, а после шести стараюсь не есть.

Есть в моей жизни спорт. Правда, из-за гастролей приседания и отжимания делаю по утрам в гостинице города, где проснулся. По возможности стараюсь посещать спортивный зал. Еще в детстве получил второй взрослый разряд по плаванию, но к финишу всегда приходил последним. Зато тренеры гордились тем, как красиво я плыву.

Когда-то давно бросил курить и возвращаться не собираюсь. Осознаю, что это вредная и бесполезная трата времени и здоровья. Каждую зиму я набираю в весе и сейчас на пути к его сбросу. Никакие диеты не нужны, ведь надо помнить главное – просто не есть. Еда – всего лишь уголь для твоего двигателя.

Главная женщина в жизни

Человек, который знает меня лучше остальных и который поймет все мои поступки и проступки, – это мама. Она многому меня научила своим примером жизнелюбия и стремления. Между нами нет недосказанности, но в то же время Наталье Евгеньевне (так зовут мою маму) не расскажешь всего. Я не позволяю маме смотреть некоторые передачи, в которых снимался и которые сам снимал. Но все равно она тайком их смотрит! А потом говорит: «Зря ты мне запрещал – все хорошо, мне понравилось!»

Сейчас мы вместе переживали проект «Холостяк». Для меня началась вторая волна – сьемки закончились и теперь я смотрю на все, что было, со стороны. Я не слышал, что говорят девушки, и я не видел, как они ведут себя перед камерами. Поэтому иногда «Холостяк» вызывает у меня ступор.

Участие в реалити-шоу для меня – колоссальный опыт. Я не жалею о своем участии, но если бы можно было перемотать время на момент, когда мне предложили участвовать, – я бы снова задумался. Потому что это оказалось эмоционально тяжело для меня. В один момент я поймал себя на мысли, что живу всем этим и сильно переживаю. Также понял, что реалити-шоу даются мне очень тяжело и этот жанр для меня закрыт.

И что рано или поздно я все равно женюсь, потому что семья – это основа жизни.