17 секретов холостяка Батрутдинова, которые лучше знать

Только Woman’s Day Тимур рассказал всю правду о себе: боится змей, не любит, когда дома грязно, и ни за что не будет читать с вами «50 оттенков серого». Девушки, мечтающие покорить сердце последнего холостяка, наматывайте на ус!

7 марта на канале ТНТ стартует третий сезон самого романтического шоу «Холостяк». Главный герой – 37-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Он единственный среди своих коллег до сих пор не женат. Woman’s Day предлагает вам эксклюзивную инструкцию, как покорить сердце столь завидного холостяка: досье на Тимура, рассказанное самим Тимуром.

1. Его никогда не бывает дома

− Одна из причин того, почему я до сих пор холостяк и почему у меня нет домашних животных, – я как истинный татарин веду кочевой образ жизни: постоянно на гастролях и съемках. Домой я приезжаю поспать и позавтракать, иногда поужинать. Конечно, у меня бывают выходные, но редко. Наверное, если бы меня кто-то ждал, я бы стремился побыстрее закончить работу и прийти домой. Я мог бы тогда сказать коллегам, что должен уйти в конкретный час, потому что меня дома ждет жена. Другие резиденты же пользуются такими отговорками. А я пока могу сказать только, что меня дома цветок ждет.

2. Но он очень хозяйственный

– Моя самостоятельная жизнь началась, когда я закончил школу и уехал учиться в Питер. И это научило меня многим премудростям. Могу сам и постирать, и погладить, и приготовить. И даже если мне сильно приспичит, то и пол помыть. Я могу поддерживать порядок. Но источником порядка я все-таки не бываю. Зато у меня весь дом в полках и починенных кранах. А мое коронное блюдо – все, что есть в холодильнике, выложить на сковородку и готово. Еще у меня есть всевозможный выбор яичниц.

3. Тимур – чистюля

– Признаюсь, я замечаю, если дома грязь и пыль. И если женщина ее тоже замечает, то это просто замечательно.

4. Но вещи все равно по квартире разбрасывает

– Специально носки не разбрасываю. Но они имеют свойство путешествовать с ног в различные неожиданные места. И вообще, когда я приезжаю из поездок, мой чемодан взрывается. Вещи оказываются по периметру всей квартиры. И так какое-то время лежат, пока об них не споткнешься.

5. Ему все равно, что есть на ужин

– Не могу назвать себя требовательным в еде. Просто я этого сам еще не знаю, ведь ни с кого ее не требовал. Пока единственная женщина, которая меня кормит, – моя сестра, к которой я периодически заезжаю в гости.