Свадебные платья сезона весна/лето 2008 - подглядываем за кутюрье

О свадебных платьях можно говорить бесконечно. Вот мы и говорим! И не только говорим, но и показываем все самое лучшее, самое модное и самое свадебное. Ведь на пороге новый сезон – весна/лето 2008, и каждая невеста должна знать, во что одеться и как блеснуть. На сей раз, представляем вашему вниманию 10 самых интересных подвенечных нарядов.

Это мода прет-а-порте, здесь представлены платья от мастеров мира моды, но из среднего ценового ряда – от 2000 до 14000 рублей – удовольствие, которое может позволить себе любая невеста. Одеться в платье от кутюр, да еще и сэкономить – это реально!

Wallis
Wallis
French Connection
French Connection
Coast
Coast

Wallis

Если у вас намечается экзотическое бракосочетание на далеком, затерянном в океане острове, вам необходим наряд, соответствующий окружающему антуражу. Пляжная свадьба не подразумевает наличие обуви, так почему бы лишний раз ни продемонстрировать любимому свои соблазнительные загорелые колени и модный педикюр! Это кремовое платье из 100%-ного шелка – от Wallis – с V-образным вырезом, украшенным камнями, – новая линия, выпущенная в ограниченном количестве. Совершенный наряд для совершенной невесты, произносящей брачные обеты на фоне песка и моря. Цена платья - 4000 рублей.

French Connection

В платьях от French Connection любит красоваться на светских вечеринках «кокаиновая красотка» Кейт Мосс. Говорят, что на свою будущую свадьбу она хотела бы пойти в платье этой линии, ведь Кейт обожает стиль хиппи и платья мини, а это, в своем роде, фирменный стиль нарядов этой фирмы. Это золотистое платье от French Connection, такое легкое и воздушное, смотрится не вызывающе, а, напротив, сдержанно. Идеальное решение для закрытой свадебной вечеринки, устроенной в кругу самых близких родственников и друзей. В особенности, если вы являетесь поклонницей вещей в стиле «винтаж». Цена платья - 7000 рублей.

Coast

Это платье – наиболее удачный вариант для росписи в загсе или для второго свадебного дня. Пышная кружевная юбка и лямочки – намек на моду 50-ых. Тем не менее, этот элегантный наряд прекрасно подойдет как молодым девушкам, так и невестам постарше. Цена платья - 8000 рублей.

Coast
Coast
Monsoon
Monsoon
Day Birger et Mikkelsen
Day Birger et Mikkelsen

Coast

Белое платье – мечта отнюдь не каждой невесты, так что если пышный, словно взбитые сливки, стиль «маренга» – не ваш вариант, то это чудное макси-платье от Coast из нежно-сиреневого шелкового шифона обязательно заставит ваше сердце биться чаще. Особенно эффектно в таком наряде будет смотреться высокая девушка, считающая туфли на шпильке или танкетке непременным атрибутом своего стиля. Цена платья - 7000 рублей.

Monsoon

Вам импонирует «Первая леди» английской литературы Джейн Остин? Это ее перу принадлежит знаменитый роман «Гордость и предубеждение», который был экранизирован 10 раз, а в последней постановке 2005 года своим актерским мастерством блеснула обворожительная Кира Найтли. Это платье намекает на эпоху, в которой жила писательница, конец XVIII – начало XIX вв. Платье из мягкого шифона от Monsoon выполнено в стиле ампир, талия начинается под самым лифом, силуэт свободный, крой легкий, воздушный. Такие платья – хит сезона и основной тренд 2008 года. Это лучший выбор для самой романтичной и модной невесты – чтобы окончательно покорить сердце вашего мистера Дарси! Цена платья - 9500 рублей.

Day Birger et Mikkelsen

Если вы следите за модой, но не хотели бы изменять своим вкусам и предпочтениям только потому, что это день вашей свадьбы, тогда вам нужен оригинальный вариант, сочетающий в себе нечто классическое и нечто инновационное. Такой, как это платье от Day Birger et Mikkelsen. С одной стороны, это классический свадебный наряд – белое платье «макси» без бретелек, позволяющее продемонстрировать соблазнительные плечи. А с другой – оригинальное решение, ведь детали лифа связаны крючком, за счет чего наряд выглядит просто фантастически. Цена платья - 9000 рублей.

Pearce di Fionda
Pearce di Fionda
Marks & Spencer
Marks & Spencer
Julian Macdonald
Julian Macdonald
Ben de Lisi
Ben de Lisi

Pearce di Fionda

Декорации: великолепная свадебная церемония на свежем воздухе, на лесной поляне или в саду, изобилие ароматных цветов, маленькие разноцветные фонарики, развешанные на ветвях деревьев, шатры для жениха, невесты и их гостей. Это платье в греческом стиле от Pearce di Fionda как нельзя лучше подойдет для такого случая. Дополните свой облик брошью с искусственным бриллиантом и скромным букетом лесных цветов. А распущенные по плечам локоны придадут вам особенное очарование. Цена платья - 12000 рублей.

Marks & Spencer

Все больше пар отдает предпочтение такому варианту празднования свадьбы: приглашают самых близких родственников и друзей в загс на официальную процедуру регистрации, а через несколько дней, недель или даже месяцев устраивают after-party c широким застольем в кругу многочисленных гостей. Если это – ваш вариант, то в скромном платье от M&S можно смело отправляться на регистрацию, избавив себя таким образом от лишней головной боли. Ведь, несмотря на кажущуюся простоту, в этом милом и элегантном наряде любая почувствует себя невестой. Цена платья - 2300 рублей.

Julian Macdonald

Как показывает практика, большинство невест отдает предпочтение длинному белому платью без бретелек и струящемуся шлейфу, чтобы выглядеть сногсшибательно на своей свадьбе. Однако не все могут позволить себе по-настоящему роскошное платье от кютюр стоимостью 250-700 тысяч рублей. А вот подвенечное платье от Julian Macdonald удовлетворяет всем критериям юных модниц за вполне приемлемую цену – 14000 рублей. К слову, в платьях от Джулиан щеголяют такие звезды, как Николь Ричи и Кайли Миноуг, а это о многом говорит. Цена платья 15000 рублей.

Ben de Lisi

Ben de Lisi славится своими платьями, в которых голливудские звезды красуются на красных ковровых дорожках под ослепительными вспышками сотен камер. Не вызывает сомнений, что его невесты несут на себе неизменный отпечаток великосветского гламура. В этом длинном, до пола, платье цвета слоновой кости, с высокой талией и V-образным вырезом, с изящными линиями кроя, исполненном в модном ныне стиле «ампир», любая невеста будет вызывать всеобщее восхищение не хуже голливудской звезды. Кстати, наряд расшит 5-ю видами украшений: бисером, стразами и кристаллами. Цена платья около 10000 рублей .