Я вышла замуж за гея

Узнав, что человек, в которого она влюбилась, – гей, наша героиня сначала немного расстроилась, а потом решила его перевоспитать. Не поверите, но у нее получилось, хотя на это ушло несколько лет. Супруги Игорь и Ольга М. согласились раскрыть (в шокирующих подробностях) их путь достижения гармонии в сексе и браке.

гармония в сексе
гармония в сексе

Рассказывают Игорь и Ольга:

ИГОРЬ: Родители развелись сразу после моего рождения. Мы жили вдвоем с мамой в двухкомнатной квартирке на окраине Мытищ. В нашем доме регулярно появлялись гладко выбритые мужчины с лихорадочно блестящими глазами и коробкой конфет под мышкой. Я послушно натягивал шапку, тщательно зашнуровывал ботинки, брал мяч, велосипед или санки и спускался во двор, зная, что у меня в распоряжении два часа абсолютной свободы.

В тот вечер она снова пришла с кавалером. Он бывал у нас довольно часто. Мне было 14. Я оделся, демонстративно громко хлопнул дверью, дошел до ближайшего ларька и купил портвейн. Выпив в подъезде полбутылки, я так осмелел, что решил подняться в квартиру и высказать в глаза матери и ее «сослуживцу» все, что я о них думаю. Тихо открыл дверь, пробрался к спальне и замер на пороге. Шторы в комнате были плотно задернуты. В полумраке мамы практически не было видно. Зато над ней хорошо просматривался мускулистый мужской торс и ритмично двигающиеся ягодицы. Пару минут я стоял как вкопанный, а потом быстро выбежал из квартиры. Ночью я пережил первый в жизни оргазм. Девственность я потерял позже, в 16, – с ровесницей из соседнего подъезда. Помню, в ответственный момент я закрыл глаза и вспомнил вздрагивающие ягодицы маминого знакомого. Та же история повторилась и со второй моей женщиной, и с третьей, и с десятой. О том, что я, возможно, гей, мысли не допускал.

C Эрнестом мы познакомились на корпоративной вечеринке, где мы играли. На гитаре я бренчал лет с двенадцати, а когда поступил в институт, организовал студенческий ансамбль. Через год мы уже «бомбили» в клубах и ресторанах средней руки. Зарабатывали мало. Эрнест пообещал устроить нас в модный московский клуб. Руководителя коллектива, то бишь меня, он пригласил к себе домой – типа, обсудить детали сотрудничества. И я поехал, наивно прихватив с собой кипу нот и сумку с записями наших выступлений. У Эрнеста была роскошная квартира в сталинке на Кутузовском проспекте. Посреди комнаты – кровать размером с арену цирка. Эрнест усадил меня на нее, налил дорогой (очень дорогой!) коньяк и игривым тоном сообщил, что идет в ванную и я могу присоединиться. Помню, я посмотрел на него ошалевшими глазами и выдавил что-то типа «Спасибо, нет». Только тогда до меня дошло, что от меня нужно доброму спонсору.

Первой мыслью было встать и уйти, но я почему-то медлил. На диване валялись журналы с гей-порно. Я налил себе еще коньяка. Потом еще. И еще. Минут через двадцать я был уже настолько пьян, что пошел в ванную и заявил Эрнесту, что готов на все, но только если он устроит мой ансамбль в самый крутой московский клуб. Эрнест рассмеялся и ответил, что за ансамбль он не ручается, но уже завтра подыщет мне приличную работу. «Ну, хватит о делах», – сказал он и потянул меня за руку к себе. Я прямо в джинсах и рубашке плюхнулся в воду. Эрнест, улыбаясь, склонился надо мной и стал аккуратно, пуговичка за пуговичкой, раздевать меня. Я задрал голову и на зеркальном потолке увидел его спину и почувствовал, что возбуждаюсь. То, что я видел, очень напоминало мне картинку из детства. Только теперь место мамы занял я. Эрнест стал целовать меня в губы. Поначалу это было неприятно, все-таки у мужчин, даже идеально выбритых, кожа не такая нежная, как у женщин, да и тело не такое мягкое. Но после второй бутылки коньяка эти мелочи меня уже не беспокоили.

«Лучший друг»

Похожая история приключилась в фильме с героями Мадонны и Руперта Эверетта (гея и в жизни, и в кино).

На утро было жуткое похмелье, но ни раскаяния, ни сожаления я не испытывал. Тем более, что очень скоро у меня появились высокие гонорары, тусовки, дорогие подарки. Так продолжалось три года. А потом Эрнеста не стало – инсульт. Полгода у меня никого не было. Потом я пробовал заняться сексом с еще двумя партнерами. Не пошло. Я вообще в сексе с Эрнестом чаще выполнял пассивную роль. А тут даже возбудиться как следует не получалось. Я попробовал вернуться к традиционному сексу. Но с первой же девушкой потерпел фиаско. Внутренне я вроде был немного возбужден, но эрекции, как девчонка ни старалась, не было.

ОЛЬГА: Отмечать мое двадцатипятилетие мы с подружками решили в ресторанчике с живой музыкой. Сначала я услышала, как он играет. Потом обернулась и увидела красивого молодого человека с задумчивым, совершенно не сочетающимся с атмосферой заведения, взглядом. После второй порции текилы я решила с ним познакомиться. Почему я это сделала? Тогда я заканчивала медицинский университет, готовилась к стажировке в Китае. Все в моей жизни было правильно, продуманно и закономерно. Предсказуемость угнетала. Не хватало адреналина, драйва. «Хочу его на сегодняшнюю ночь», – решила я и направилась к гитаристу.