Я вышла замуж за гея

ИГОРЬ: Я очень старался. Но ничего не мог с собой поделать. Я не хотел Ольгу. Потом было еще несколько попыток, но все безрезультатно. Даже фантазии о сексе с мужчиной не помогали. Я ужасно переживал, а Ольга делала вид, что ничего не произошло. Как и раньше, мы целыми днями гуляли, беседовали, вместе ходили по магазинам, сидели, обнявшись, на диване и допоздна смотрели телевизор, а потом каждый ложился в свою кровать. Но однажды это случилось. Я проснулся и услышал звук льющейся воды. Я встал и пошел в ванную. Дверь была приоткрыта, я осторожно заглянул и увидел, как Ольга мастурбирует в душе. Не знаю, что меня так возбудило. Я много раз до этого видел Ольгу голой, но впервые застал ее за этим занятием. Раньше мысли о сексе с ней оставляли меня равнодушным, сейчас я смотрел на нее другими глазами. Я вдруг почувствовал бешеное пульсирование внизу живота. Я хотел ее. Да еще как!

ОЛЬГА: А потом мы повторили это уже на кровати, на диване и даже на кухонном столе. Не могу сказать, что секс был потрясающим. Игорь слишком быстро кончал, явно отдавал предпочтение позе сзади и не умел стимулировать клитор. Со временем, правда, мы все исправили. Оказалось, у нас с ним совпадают сексуальные темпераменты. Например, в отпуске мы можем не вылезать из постели, а потом месяц ограничиваемся перед сном поцелуем в щечку. И нас обоих это устраивает. Секс для нас не просто физическая близость, а возможность полностью раствориться друг в друге. Ведь, в отличие от большинства современных семей, секс пришел в нашу жизнь после любви, а не наоборот.

ИГОРЬ: С Ольгой я впервые открыл, что обладать женщиной – это потрясающее ощущение. Если секс с мужчиной – это все равно что смотреть кино в черно-белом телевизоре, то с женщиной, особенно с любимой, – это фильм в кинотеатре с dolby surround.

ОЛЬГА: А главный курьез нашей истории в том, что ровно через девять месяцев (день в день) после «банного» происшествия у нас родилась девочка. Мы были так ошеломлены происходящим, что забыли о предохранении.

ИГОРЬ: Мы вместе уже восемь лет. Это лучшие годы моей жизни. Надеюсь, и Ольгиной тоже. Для меня она лучшая из всех женщин (ну и мужчин, конечно).

Первый раз прощается

КОММЕНТИРУЕТ АЛЕКСАНДР СУДАРЕВ, ДОКТОР ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ НАУК:

Генетики выделили так называемый ген гомосексуальности. Он заложен в хромосоме Xq28. Однако, сработает генная предрасположенность или нет, зависит от среды. Герой статьи – Игорь – вырос в неполной семье. Мужская модель поведения была ему недоступна. Единственным его близким другом, соратником по играм, источником и объектом любви была мать. Он сам не заметил, как стал отождествлять себя с ней. Как следствие, в подростковом возрасте у него проявилась нечеткая психосексуальная идентификация (занимаясь любовью с женщинами, он представляет мужское тело). Сексуальная сцена, свидетелем которой он стал, тоже сыграла злую шутку. В ответ на фрустрацию сработал защитный механизм глубокой, даже патологической идентификации с мамой, и возникло желание оказаться на ее месте. Так появились фантазии о сексе с мужчиной. В ванной у «спонсора» затаенная мечта Игоря – оказаться на месте мамы – исполнилась. Если бы не расчет, скорее всего, Игорь бы больше не стремился к гомосексуальным контактам. То есть можно говорить о так называемом вынужденном гомосексуализме. Поэтому его возвращение к традиционной ориентации закономерно. Возможен ли путь назад? Думаю, нет. Мужчина, как правило, либо гомо- либо гетеросексуален, а контакты с представителями своего пола – лишь показатель того, что у него еще окончательно не сформирована сексуальная ориентация и самоидентификация.