Новые правила свиданий

Как я прекратил отношения, едва их начав

Евгений Гарин, бизнесмен

День первый

Мы знакомимся в компании друзей. Она – великолепная блондинка, длинные волосы, потрясающая улыбка. Приятный голос, прекрасные манеры. А еще у нее пышные формы – девушка моей мечты. Весь вечер мы смотрели друг на друга. В конце обменялись телефонами.

День шестой

Моя подруга Аня опутывала мужчин заботой, как паучиха. При том, что некоторые виды этих насекомых не прочь закусить после секса своим же партнером.

Наконец-то выбрались поужинать. Был прекрасный вечер. Мы говорили, смеялись пять часов без остановки. Потом я предложил поехать ко мне. Она сказала, что еще не время. Меня это расстроило. Зачем оттягивать, когда есть квартира, такси, вино и страсть?..

День восьмой

Вечер пятницы, я заехал к другу в гости. Собирается отличная компания. Пьем. Поем песни под аккомпанемент рояля. Звоню ей, приглашаю присоединиться. Она приезжает. Мы пьем, поем песни. Я обнимаю ее за талию. Далеко за полночь беру на руки и отношу в спальню. Несколько часов безумного секса.

День девятый

У нас похмелье, мы страдаем в обнимку. Лечимся. Вечером идем в кино. Потом едем ко мне домой и занимаемся сексом. На трезвую голову замечаю, что ее шикарная грудь – не более чем умело подобранный бюстгальтер. Кроме того, она явно не любит минет – всячески избегает, а если уж и делает, то без удовольствия.

День двенадцатый

Я готов любить ее ушами. Ее голос – прелесть. Но почему-то она постоянно тянет одеяло на себя. В прямом смысле. У меня большая кровать и большое одеяло. Когда она спит, то постепенно закутывается в него, оставляя меня на произвол судьбы. Когда мне становится совсем холодно, я вскакиваю и забираю свою часть обратно. Она недовольно ворчит и говорит, что я плохо воспитан.

Две недели

Она спрашивает, почему у меня нет машины. Потому что в Москве мне комфортнее передвигаться на такси. Она считает, что это неправильно – мне нужно купить машину и возить ее. Хотя у нее есть своя машина.

День восемнадцатый

Она говорит, что ей не нравится ее внешность. Я ей говорю, что она великолепна и очень мне нравится. Но у меня не получается быть с ней до конца искренним. Она вытягивает комплименты, не дожидаясь, когда они созреют сами.

Три недели

Мне кажется, она ставит фишки на нескольких игроков. Я – новый игрок. Но старые никуда не делись. Старые игроки звонят, она уходит на кухню и разговаривает. Долго. Постоянные sms-ки. Меня это бесит. Решаю взять тайм-аут.

Один месяц

Я не звоню ей неделю, но мне ее не хватает. Она присылает sms: «Милый, почему ты пропал? Со мной что-то не так?» Она опять вынуждает говорить ей приятные фразы. Я не отвечаю, откладываю на следующий день. На этот sms я все еще не ответил.