Что он за человек?

«Богема»

Пальто с отделкой бархатом, Kiminori Morishita; сорочка из хлопка, шейный платок, все – Van Laack; брюки из денима, Diesel; кожаные ботинки, n.d.c.
Пальто с отделкой бархатом, Kiminori Morishita; сорочка из хлопка, шейный платок, все – Van Laack; брюки из денима, Diesel; кожаные ботинки, n.d.c.

Антон Фатеев, 33 года.

Настоящая профессия: художник

Как человек искусства, Антон творчески относится ко всему, в первую очередь – к любви. И хотя он целых восемь лет прожил в браке, ограничения вообще и бытовые рамки в частноcти его напрягают. «Отношения между мужчиной и женщиной – это тоже творчество, – рассуждает он. – Здесь нет места для шаблонов». Еще Антон не любит сидеть на месте – ему нужна постоянная смена деятельности и ритма. «Мой стиль жизни свободного художника отличается от образа жизни большинства мужчин. Я сам себе хозяин, не выматываюсь на работе и могу целиком отдать женщине свое внимание и время. Вряд я ли поведу ее в дорогой ресторан и дарить бриллианты тоже не буду, зато сделаю для нее что-нибудь уникальное, штучное – например, картину нарисую. Я умею чувствовать другого человека».

Слегка взлохмаченные волосы, большие уши: Этот мужчина скорее предпочтет наблюдать, чем брать инициативу в свои руки, размышлять, нежели действовать.

Взгляд не в фокусе: Глаза Антона смотрят вверх и в сторону – признак того, что он ждет вдохновения свыше и верит в судьбу. А также того, что он интроверт и предпочитает больше слушать, нежели говорить. «В отношениях мне всегда была важна духовная связь. Если этого нет, значит, между нами только сексуальное влечение, не более того. Хотя, возможно, я просто идеалист...»

Белые руки: Небольшие широкие ладони, нерешительные, но при этом красивые жесты – этот человек скорее Обломов, чем Штольц. И хотя творчество и самопознание пока занимают почетное первое место в его жизненных приоритетах, он вовсе не исключает, что со временем снова женится – «семья и дети для меня составляют ценность». Он предупредил, что предпочитает партнерские отношения и не верит в деление обязанностей на «женские» и «мужские». Скорее всего, это означает, что все обязанности в его браке будут женскими.

Белые ботинки: Очень непрактично! У него свое представление о том, как одеваются «настоящие пацаны», он не боится экспериментов и осуждения. Его замечание, что некрасивых женщин не бывает, а женственность – главное, что его в привлекает в девушке, звучит из уст мужчины не очень убедительно.