Что он за человек?

«Спортсмен»

Топ из хлопка, Intimissimi; спортивные брюки, Marc by Marc Jacobs
Топ из хлопка, Intimissimi; спортивные брюки, Marc by Marc Jacobs

Мигель, 27 лет.

Настоящая профессия: фотограф

Спортсмены – это что! Вот жены спортсменов – отдельная категория. Они, как Виктория Бекхэм, живут активной светской жизнью, тратят миллионы на пластических хирургов, ведут телешоу, выпускают собственные линии одежды и занимаются карьерой (не забывая рожать сыновей, чтобы сохранить брак). Нравится такая жизнь? Мышцы сейчас есть не только у профессиональных спортсменов. Это неплохо – они хоть и пьют, но не курят. Впрочем, Мигель совсем не пьет, поэтому девушке рядом с ним может быть неловко в большой компании. Он занимается пауэрлифтингом с чемпионом мира и поднимает такой вес, что любимую женщину на руках носить сможет запросто. Если захочет, конечно.

Слишком умный взгляд для такой горы мышц: Мигель с пяти лет занимался то футболом, то борьбой, то танцами, то боксом, то легкой атлетикой. Но при этом он выпускник филфака МГУ и успешный фотограф. У него специфическое чувство юмора, а его манера прикидываться чуть ли не гопником почти невыносима.

Манера похлопывать кулаком по ладони: С ним не страшно на темной улице. Но боязно, если вдруг разозлится на вас. Не бойтесь, солдат ребенка не обидит. Хотя, кто знает – Мигель говорит, что спортом он занимается для того, чтобы «снять внутреннюю агрессию». О себе он говорит однозначно: «Я очень плохой». Мы верим и не верим.

Голая грудь, накачанные руки: Женщины любят хорошие фигуры спортсменов, это факт. А все непрофессиональные спортсмены, накачивающие себе мышцы, – немножко эксгибиционисты. Не улыбайтесь, это подсознательно, а потому невинно.

Майка и треники: Он придуривается – это не спортивный стиль, это hip-hop-style, при том что Мигель хип-хоп не слушает. Но он носит одежду молодых итальянских дизайнеров и вообще заметно работает над своим имиджем.