Что он за человек?

«Экстремал»

Вся одежда – собственность Дмитрия
Вся одежда – собственность Дмитрия

Дмитрий Барминов,40 лет.

Настоящая профессия: предприниматель

Обветренный, как скалы, мужчина, только спустившийся с гор, поднявшийся из морских глубин или вылезший из пещеры, а в данном случае – вышедший на берег и вытаскивающий за собой кайт, – все они не могут не возбуждать. Особенно если это хобби, а вообще у него есть основная профессия, приносящая вызывающий у вас уважение доход. Но хобби вам тоже очень нравится – как олицетворение романтики, грубой силы и авантюризма. У него сильные руки (без этого он не удержится на волнах на кайте) – это пригодится в постели. С ним не соскучишься. Чтобы он с вами не соскучился, придется начать учиться его видам спорта. На свидания он будет приходить с иглами морского ежа в руке. Так случилось с Дмитрием, когда он в Бразилии рукой напоролся на ежа и больше года ходил с иголками в ладонях. С другой стороны, на экстремала нельзя положиться – он то в Австралии, то на Маврикии. Дмитрий почти каждый месяц ездит «на большую воду». Ваш режим жизни позволяет вам ездить с ним? Тогда вперед. Тем более, что экстремалов хватит на всех. Дмитрий уверяет, что девушек в среде обеспеченных кайтсерферов катастрофически не хватает – одна-две на группу из 30 мужчин. Рискнете?

Шлем и кудри: Кудри – единственное, что есть в Дмитрии от образа романтика-супергероя. За женщинами он не ухаживает, о своих подвигах им не рассказывает. Катается на кайте и на мотоцикле, но при этом играет в сквош и фотографирует. В университете он изучал проблемы искусственного интеллекта. И девушек любит умных.

Пальцы веером: Это не приглашение выпить, а серферское приветствие. Впрочем, выпить с Дмитрием тоже можно, особенно хорошего вина. А потом поесть – Дмитрий сам делает домашнюю пасту по настоящим итальянским рецептам и был бы отличным семьянином... если бы его вечно не тянуло в море.

Футболка из Бразилии: Экстремальный спорт – это борьба со страхом, преодоление себя. Смог, добился – значит, ты настоящий мужчина. Этому нужно подтверждение – если не кубок Дэвиса, то футболка с места победы, которую можно всюду носить и про нее рассказывать. Наверное, единственное, на что Дмитрий не решится, это прыжок с парашютом, – он высоты боится.

Босые ноги: Дмитрий решил, что в фотостудии ему так будет удобнее. Это значит, что он не стесняется. И ищет новых ощущений даже в мелочах. Только вот жену пока не особенно ищет. Отходит после развода, а с женщинами, по его словам, только дружит. Впрочем, не отчаивайтесь, Дмитрий говорит, что «в будущем не хочет оставаться в одиночестве» и что хотел бы еще детей.

Бюро находок

Если вас заинтересовал кто-нибудь из этих мужчин, пишите на marieclaire@hfm.ru. Мы передадим ваше письмо и электронный адрес интересующему вас человеку, чтобы он смог вас найти.