Звезды, потерявшие голову от любви

Пит часто носил любимую на руках
Пит часто носил любимую на руках

Рассвирепевшая Кейт сожгла все подарки Пита, выкинула все его вещи из своего дома и поменяла замки. Доэрти дал интервью, в котором обозвал ее «старой кошелкой», но при этом заявлял, что лю­бит, и умолял вернуться.

Кейт не вернулась. Ее адвокаты сообщили, что она отказыва­ется – в пользу Доэрти – от своих процентов с трансляций и из­дания песен, которые запи­сала вместе с Доэрти. Всего этих песен четыре, и они за­нимали первые места в бри­танских хит-парадах.

А еще она – снова через адвокатов – во второй раз оплатила Доэрти оче­редной курс лечения и новый антигероиновый имплант (уже пятый по счету).

Сегодня Кейт встречается с другим мужчиной, а Доэрти продолжает дебоширить. Казалось бы, что все уже позади. Но нет-нет, да промелькнет в каком-нибудь интервью супермодели маленькое словечко, наполненное большой тоской по Доэрти. В свою очередь, Доэрти не устает кричать в каждом клубе «Кейт – это лучшее, что было со мной!».

Памела и Томми Ли, обезумевшие от любви
Памела и Томми Ли, обезумевшие от любви

Памела Андерсон и Томми Ли

Памела Андерсон и отец ее двоих сыновей, музыкант Томми Ли, познакомились в феврале 1995 года. Памела присутствовала на концерте Томми Ли, затем без труда проникла к певцу в гримерку, где, не тратя времени на лишние сантименты, сообщила парню, что не против оказаться с ним ночью в одной постели.

«Мне всегда казалось, что это я полный крейзи, но ты, детка, оказывается, даже более сумасшедшая, чем я», — ответил ошарашенный таким напором Ли. Пять дней спустя они поженились. Они не стали меняться кольцами, а накололи их подобие на безымянных пальцах. Также Томми Ли сделал тутировку с именем жены на руке.

Супруги вели эксцентричный образ жизни: не очень хранили верность друг другу, устраивали шумные вечеринки, дебоширили на светских тусовках, давали скандальные интервью и принимали участие в очень откровенных фотосессиях; они часто снимали свои любовные игры на видео (в один прекрасный день эти пленки были выкрадены из их личного архива и обошли весь интернет).

Вторая свадьба скандальных супругов
Вторая свадьба скандальных супругов

Томми Ли всегда отличался буйным нравом и дикой ревностью (кстати, не без оснований) и частенько поколачивал Памелу. Рожденный в 1996 году сын Брендон ничуть не помешал разгульному образу жизни, который вели супруги. Уже в ноябре 1996 года парочка развелась.

Правда, через месяц они вновь поженились; на свет появился второй ребенок – сын Дилан. Казалось, что в семье, наконец, наступили мир и покой. Но в 1998 году в звездном доме разыгралась настоящая драма: взбешенный очередной претензией жены, Томми Ли накинулся на нее с кулаками и стал методично избивать. Памела позвонила в полицию. Правосудие посчитало, что побои, нанесенные Памеле мужем, должны быть искуплены шестью месяцами заключения в тюрьме.

Томми сидел за решеткой и каялся, Памела ходила к нему на свидания и сожалела, что упрятала Томми в заключение. Третье воссоединение скандальной пары произошло в 1999 году (они вновь сочетались законным браком – в шезлонгах на пляже), но длилось совсем уж недолго.

Сейчас между бывшими супругами царит мир и покой: они вместе гуляют с сыновьями, флиртуют на светских мероприятиях и не устают признаваться друг другу в вечной любви и искренней привязанности. «Я все ему простила и очень его люблю. Но мы можем быть счастливы только порознь,» – справедливо заметила в одном из интервью Памела.