Эксклюзив

Крутой: «Разлука сначала болезненна, а потом привычна»

По правилам девочек

Отец я не строгий, никаких ограничений нет. Меня волнует, чтобы дети выросли хорошими людьми, и неважно, кем они станут. Саша занимается музыкой, играет на фортепиано. Но я никаких гениальных способностей у нее не вижу. Это объективно. Еще она хорошо рисует. А стать вообще мечтает адвокатом. Это еще, конечно, ничего не значит. Но я считаю, что еще ни одному адвокату, тем более женского пола, не мешало умение играть на фортепиано и рисовать. Для общего развития все пригодится. Тем более, пока музыкой она занимается по собственному желанию, нам заставлять ее не приходится, хотя ей, как и старшей Вике, больше нравятся аплодисменты, выход на сцену, чем процесс сидения за инструментом.

Вика записывала песни, снимала клипы, но для нее музыка не стала жизнью, профессией. У нее сейчас с подругой есть цветочная фирма в Москве. Что-то она уже начинает зарабатывать. Параллельно записывает какой-то музыкальный материал. Вика живет в свое удовольствие, как может жить девушка. Вот замуж вышла. Надеюсь, подарит внуков.

Был не прав с сыном

А вот Коля достаточно долго не мог найти себя, из-за чего мы с ним сильно ругались. Я, возможно, был не прав. Он, в конце концов, пережил такую же ситуацию, как была и у меня: развод с первой женой. Осталась маленькая дочка Кристина, моя внучка. Я понимаю, что это не мое дело, но я не жалею, что так произошло. Как, впрочем, и он. Сейчас же я не нарадуюсь: сын работает менеджером в нефтяной компании, очень доволен работой, он там на хорошем счету. Смотрю, как они с коллегами ездят на охоту, как он боится пропустить рабочий день или опоздать. Даже если ему говорю: «Может, останешься, отдохнем?» Он: «Нет-нет, я на работу полетел». Для меня это важно. И с девочкой хорошей он сейчас встречается, я надеюсь, что это перерастет в новую семью и они меня сделают дедом большого количества внуков. Я всегда этому рад, потому что наблюдать, как растет твоя семья, очень интересно.