Эксклюзив

Саруханов: «Думал, никогда не женюсь. Теперь хочу сына»

В 50 жизнь только начинается

Семь лет назад я думал, что больше никогда не женюсь. Но все меняется. Тогда у меня не было детей, я мыслил иначе. С появлением девочек все изменилось. Спортом стал заниматься, в тренажерный зал хожу. Я теперь здоровый, сильный. Хочу видеть, как растут мои дочки, защищать их. Теперь не боюсь ничего.

Более того, я недавно получил высшее образование, окончил Институт современного искусства. Занимался по индивидуальной программе три года, очно учиться не получалось, постоянные гастроли, концерты. Вокал мне преподавала замечательная Марина Полтева. Она научила меня правильно дышать во время пения. Мне это очень пригодилось. Я сам написал дипломную работу. А во время госэкзамена вместо одной песни исполнил несколько. Оказалось, проректору нравятся мои композиции, и он решил себе индивидуальный концерт устроить. И по его итогам мне вручили диплом о высшем образовании. Первый в моей жизни.

В общем, все круто поменялось. На следующий день после рождения Розы я спросил у жены: «Танюх, может, сына?» Она чуть пинка мне не дала. А я правда очень хочу мальчика. Может, через три-четыре года. А что, если есть возможность. Чего мне не хватает для полного счастья? Времени. Хотя если мне предначертано жить до ста, то у меня его предостаточно. Я еще внуков женить буду!