Илья Резник: долгожданная свадьба и три года после

Мой единственный мужчина

А как у вас до встречи с Ильей складывалась личная жизнь?
Ирина Резник (Irina Reznik)

Я не была замужем, у меня нет детей. Считаю, Илья – мой единственный мужчина в жизни. И он говорит, что я его единственная любовь. Случается же, что люди встречаются уже немолодыми.

А вы тогда знали, что у Резника в Америке есть жена?
Ирина Резник (Irina Reznik)

Он не говорил, а я не спрашивала. Я слышала, как Илюша ежедневно, в том числе при мне, звонил в Америку, разговаривал с сыном Артуром. Знаю, что отправлял постоянно деньги всем своим детям. Как выяснил наш адвокат, за 10 лет Артур получил от него около миллиона долларов. А на себя Илья все время жалел. Сейчас, когда мы выезжаем за границу и есть возможность что-то купить, он радуется как ребенок красивому костюму и галстуку. Но его приходится уговаривать что-то приобрести для себя.

Вы не спрашивали о прошлом Ильи, чтобы душу не теребить?
Ирина Резник (Irina Reznik)

Он мне сразу сказал, что его семья в Америке практически не существует. Почему развод состоялся так поздно? По американским законам ребенок считается несовершеннолетним до 21 года. Если бы он подал на развод раньше, процесс затянулся бы: это дележка и ребенка, и имущества. Даже когда сын вырос, все оказалось непросто.

То есть вы решили ждать…
Ирина Резник (Irina Reznik)

Уже со второй нашей встречи я поняла, что расставаться с Ильей не хочу. Особенно переживала в первые годы знакомства, потому что стоило ему уехать – он заболевал, а со мной что-то происходило здесь: то кран прорвет, то колесо проколется. Мы и сейчас повсюду ездим вместе. В какой-то момент я поняла, что, слившись в единое целое, мы друг друга оберегаем.