Инструкция: как понравиться красивым мужчинам

Александр

Стоит захотеть: как девчонка из глубинки построила бизнес в Вене
Подробнее

Что цепляет в первую очередь в женской внешности?

Мне очень нравятся длинные волосы, я терпеть не могу короткие стрижки! Спортивная фигура. Стильная одежда. Ухоженность. В чем-то даже элегантность. Но самое главное для меня все-таки не внешность, а внутренний мир человека.

Что может оттолкнуть, отбить желание знакомиться?

Вульгарность, ненормативная лексика, курение. Неужели девушки считают, что курить – это хорошо? Да от курящей женщины утром просто отвратительно пахнет! Я бы даже сказал – воняет! А еще мне очень не нравится, когда девушка обута в балетки или шлепанцы. Это просто асексуально, с моей точки зрения!

Нравится ли вам, когда девушка подходит и сама начинает знакомиться?

Как ни странно, но в жизни я человек скромный и в чем-то даже застенчивый. Поэтому – да, я отношусь к этому положительно. Потому как сам, прежде чем подойти к кому-то, сначала долго буду присматриваться, а уж потом пойму, хочу я с ней общаться или нет. При этом я довольно быстро начинаю понимать, к чему это приведет – к сексу на один раз или к долгим отношениям.

Если девушка просто хочет секса и подходит знакомиться именно для этого?

Чаще отталкивает, если честно. Мужчина должен быть охотником и сам проявлять инициативу. Вообще, хочу сказать, что секс для меня не первичен. Я в молодости уже так нагулялся, что сейчас хочется уже чего-то другого – более искреннего, более душевного что-ли. Хотя, бывало, конечно, что заводился с первого взгляда, с первого же прикосновения!

И вам удалось найти такого человека?

Да. Познакомились мы в клубе – она тоже танцует. Я примерно месяц к ней присматривался, а потом заговорил. Начали встречаться, а потом решили жить вместе. Вообще, общая профессия значительно упрощает отношения и в чем-то даже объединяет. Она меня понимает и принимает уже вместе с той профессией, в которой я работаю. Так что я могу просто пообщаться с девушками в клубе, но если хотят чего-то большего, то я честно говорю: мое сердце и части тела уже не свободны! (Смеется.)