Эксклюзив

Интернет-знакомства: как не купить кота в мешке

Она ездила в Италию как на работу. Дожимала его пять лет и дожала. Пошла на крайние меры — прокалывала презервативы или говорила, что пьет таблетки, а на деле, конечно, не пила.

Когда наконец забеременела, приехала уже с чемоданами, он категорически не хотел жениться, но доводить дело до конца она умеет. Поженились, родился ребенок, а дальше… А дальше она вдруг увидела, куда она переехала.

Да, у Дарио с мамой очень большой дом. Но в маленьком рабочем поселке в промышленной зоне, а не среди красивых полей, лугов и гор.

В доме главенствует его мама, он меняет работы, но зарабатывать у него никак не получается, поэтому экономят на всем.

Она возмущается: «Я в Москве в сто раз лучше жила». Он ее не ставит ни во что, свекровь, по словам Ани, ее просто ненавидит. Свекру на нее плевать.

Она добилась своего — вышла замуж за итальянца. А какой ценой? На вопрос: «Любишь ли ты его?» она отмахивается: «Ой, ну конечно!» И в этом ответе — сплошное равнодушие.

Она добавляет, что ошиблась, надо было искать итальянца посостоятельнее. А то убила столько лет на бедняка и неудачника. Как полагается таким девушкам, добилась и тут же обесценила, а через полгода она сделает его виноватым во всех своих грехах. Желание добиться цели застилало глаза. По сути, ведь это не замуж за конкретного человека, а замуж за страну, за образ, за иллюзию.