«Интерны», новый сезон – обострение чувств

Владимир Топкасов:
Владимир Топкасов

«Из всех серий «Интернов» понравилась та, где у Кисегач почему-то не оказалось юбки – то ли доктор забыла ее надеть, то ли юбка порвалась. А в больнице был знаменательный день и надо было сделать групповое фото. Быков подговорил Кисегач надеть длинный халат и встать позади него. Кисегач обрадовалась, что никто ничего не заметит. В итоге фотограф попросил ее снять халат, а Быков в самый последний момент отошел. Так она и оказалась на общем фото без юбки. Вообще фразы Быкова часто застревают в голове – так, что потом два дня ходишь и постоянно вставляешь их где-нибудь в разговоре. В новом сезоне понравился персонаж, которого играет Азамат Мусагалиев, это новый формат, глоток свежего юмора для сериала».

Дарья Рожкова:
Дарья Рожкова

«Первый сезон «Интернов» мне понравился больше всех. Я его пересматривала несколько раз. До сих пор помню фразы оттуда, например, когда Лобанов оскорблял Любу: «Можешь только халаты гладить и жопу отращивать». Третий сезон я досмотрела не до конца, поэтому отношения между Купитманом и Любой сейчас стали для меня приятной неожиданностью. Очень интересно наблюдать за романом людей, которые так саркастичны по отношению ко всем окружающим и друг к другу. Их пара интереснее, чем Кисегач и Быков».

Тихон Пленкин:
Тихон Пленкин

«Из всех серий «Интернов» больше всего запомнилась та, где Лобанов надел на голову кастрюлю и не мог ее снять. Так и ходил с этой кастрюлей и ругался на Быкова: «У всех начальство как начальство, а нам эта падла досталась». Потом, когда Лобанов понял, что Быков его слышит, он начал бегать из угла в угол и биться кастрюлей о стены».

Смотрите новый сезон «Интернов» с 9 февраля с понедельника по четверг в 20:00 на канале ТНТ!