Интервью

Ирина Дубцова: «Жить ради ребенка, без любви – бред»

Финалистка проекта «Точь-в-точь» легко одерживает победу за победой на сцене, а вот в личной жизни не все так просто. Почему?

Ирина, скоро финал проекта, и вы в лидерах. Но вам, думаю, побеждать не привыкать: «Фабрика звезд», «Фабрика звезд. Возвращение»…
Ирина Дубцова (Irina Dubtcova)

Все, что сейчас происходит со мной на шоу, – полная неожиданность. Я искренне не ожидала от себя такого! Никогда не думала, что умею вживаться в другие образы. Слышать от Боярского, Аверина, Дюжева, Ярмольника в свой адрес столько раз «актриса» я и мечтать не могла. А ведь мечтала о том, чтобы сыграть в кино.

Теперь предложения не заставят себя долго ждать.
Ирина Дубцова (Irina Dubtcova)

Да, я теперь всерьез думаю о том, чтобы сняться в каком-нибудь эпизоде в кино. Раньше же считала, что у меня до этого не дойдут руки, потому что таланта не хватит.

Многие заметили, что за время проекта вы похудели. Что это – стресс или новая диета?
Ирина Дубцова (Irina Dubtcova)

Все разговоры про мое похудение – ерунда. Я всего-навсего перекрасила волосы. С темными волосами лицо выглядит крупнее, а со светлыми – меньше. Я нахожусь в одном и том же весе уже несколько лет. Разве что одежда вдруг уменьшилась вместе со мной. Так что якобы потерянные мной килограммы – обман зрения. Стоит надеть платье с корсетом, из которого выпадает грудь, всем кажется, что «много тела». Я эти платья перестала носить, вот, видимо, всем и кажется, что я «схуднула».

В начале проекта вы говорили мне в интервью, что у вас нет амбиций на победу, что хотите просто наслаждаться процессом. А сейчас, когда сделали столько открытий в себе, наверное, включилось самолюбие?
Ирина Дубцова (Irina Dubtcova)

Да, я считала, что охотнее буду получать удовольствие от процесса, нежели находиться в агонии первого места. Но сейчас ко мне подходят совершенно незнакомые люди на улице, в супермаркете, на детской площадке, встречают у подъезда – и все в голос говорят: «Ну вы же выиграете, это же понятно».

Вы так же уверены в победе?
Ирина Дубцова (Irina Dubtcova)

У меня такой уверенности нет. Я перфекционистка по натуре, и это качество в таких моментах, как финал шоу, мешает. Сейчас смотрю на сына Артема и понимаю, что этот перфекционизм достался и ему. А ребенку всего семь лет, и мне его жалко. Неудачи же обязательно будут в жизни, а переживать их ему придется гораздо сильнее.