Свадьба мечты: история любви Артема и Аси Нужиных

День торжества: свадебная церемония и шоу-программа

Ася Нужина

Поскольку мы решили расписаться в Грибоедовском дворце бракосочетаний и сделать это накануне, а также потому, что планировалась выездная регистрация в уютном дворике ресторана «Шенонсо», отпала необходимость в том, чтобы менять дислокацию гостей во время праздника. Свой же день мы решили начать в бутик-отеле «Триумф Палас», в номерах, расположенных на высоте птичьего полета с потрясающим видом на город. Утром к нам присоединились мама и подружки невесты. Там же мы начали утреннюю фотосессию, затем все вместе поехали на природу в Аптекарский огород на Проспекте мира. После мы покатались вдвоем на раритетном автомобиле Bentley и поехали к гостям. После чего мы с Артемом разделились: я спряталась в кафе неподалеку, а Артем выехал к гостям и провел с ними часть welcome, пригласив на саму церемонию. Мое появление было вместе с папой в авто. После праздника все наши родственники из других городов остались ночевать в отеле «Шенонсо», а мы с уже законным мужем в 2 часа ночи сели в такси и уехали сначала на концерт Stevie Wonder в Италию, а после него отправились на Мальдивы.

Ася Нужина

Агентство Ivary предложило концепцию, где главными цветами праздника стали нежные гипсофилы, пионы и пионовидные розы. Зона Welcome подчинялась законам телевидения и гармонировала с тоном и стилем пригласительных на свадьбу, поэтому в оформлении фото зоны присутствовали яркие цвета телевизионной сетки. Но зал ресторана «Шенонсо» был оформлен в романтическом стиле с богатым убранством королевского замка. Поэтому сложно было придумать декор для зала, чтобы не утяжелять его, а подчеркнуть красоту. В декоре использовались стекло, стеклярус, золотой и персиковый цвета. Композиции на столах гостей из гипсофил и пионов, а также невероятная цветочная конструкция позади нашего стола, которая подсвечивалась и переливалась на протяжении всего вечера.

Артем Нужин

Шоу-программа была насыщенной, мы сделали упор именно на шоу. В большей степени из-за того, что множество наших гостей, а их было 90 человек, это телевизионные люди, и удивить их достаточно сложно. Поэтому мы долго трудились над сценарием вместе с нашими друзьями: Павлом Аветиковым и Егором Алексеевым. Оба они очень креативные, бывшие кавээнщики, они знали, кто наши гости, и мы им безгранично доверяли. К тому же Паша каждый день работает над сценариями к передаче «Вечерний Ургант», а юмор этого шоу нам нравится. Егор вел нашу свадьбу и церемонию. Мы решили отказаться от незнакомой женщины с банальными словами, а предоставили эту возможность близкому человеку. Ребята помогали нам подобрать нужные слова для клятвы друг другу, беседовали с нами и много раз прокручивали события этого дня, чтобы этот момент признания друг другу в любви запомнился нам навсегда. Шоу началось с welcome-части, где гостей развлекали аниматоры из театральной группировки «Theater from Creator», замаскированные под съемочную группу. Все видео они записывали на самом деле на камеру goPRO. Мы потом с удовольствием посмотрели, что же происходило, пока нас не было. Также предлагалось сфотографироваться на Polaroid и напечатать поздравление на печатной машинке. И записать на память аудио поздравление в звуковой будке «Звук в вечность». Появление Жениха было фееричным. Это было яркое начало. Перекрыли улицу, и я ехал на сигвее под живой оркестр волынщиков. Все гости вышли на дорогу и встречали меня. Невеста приехала с папой на автомобиле. Когда Ася заходила на дорожку, усыпанную лепестками роз, открылись коробочки, полные огромных тропических бабочек.

Артем Нужин

Церемония была нежная и трогательная. На самом торжестве главной темой были видеоинсталляции и ролики вместе с комментариями ведущего. Был ролик о поведении на свадьбе, об истории нашей любви, о невесте, о женихе и его маме, ролик «перевернутые вопросы», который смонтировали прямо на свадьбе, ролик-архив свадьбы родителей невесты, которую они никогда не видели. В общем сюрпризов было много и для всех. Главным музыкальным событием свадьбы был наш суперкавер-бенд. Мы уговорили две абсолютно разные группы вместе выступить у нас на свадьбе. Это группа Crazy Beats с обалденными музыкантами и солисткой, которая прошла кастинг в «Голос-3», и группа The Bhiggest Brothers. Это колорит в исполнении английских песен, энергетика и потрясающий вокал двух наших афроамериканских друзей. Мы сами тщательно отбирали все песни, которые у ребят получаются лучше всего и которые нравятся нам. Даже им пришлось выучить парочку. Но это была бомба: все прыгали и были мокрые. Кроме того, на свадьбе было два торта. По сценарию ведущий объявляет торт, мы начинаем идти к нему, и ведущий случайно его роняет. Егор отыграл прекрасно. Гости были шокированы, но затем выехал настоящий торт. Мы делали упор на вкусе торта, некоторые гости просили добавку. Для удобства раздачи торт уже был нарезан. Торт, который разрезали мы, был миниатюрный и украшен свежими фруктами. Мы договорились о том, что сделаем подарки друг другу. Я приготовил творческий подарок: вместе с бендом и со своей сестрой я спел Асе ее любимую песню Selena Gomez «Love you like a love song». Ася организовала путешествие на концерт одного из моих самых любимых исполнителей Stevie Wonder в Пизу. Это было сделано втайне, и я узнал об этом только на свадьбе. Ася не хотела прощаться со своим свадебным букетом, а также хотела, чтобы девочки не дрались за него. Поэтому букет-дублер, который любимая бросала по популярному обычаю, состоял из четырех маленьких букетиков розово-белых пионов. Всем желающим досталось по будущему «жениху».

Ася Нужина

В музыкальных паузах в исполнении кавер-бенда звучала современная музыка. Хиты Black Eyed Peas, Maroon 5, Robin Thicke – в основном известные композиции на английском языке, которые не дали ни минуты скучать гостям. Фоном играли песни на испанском, русской музыки практически не было. Первый танец перешел далеко за рамки танца и получился целый номер. Ставили его нам профессиональные танцоры Данила Ситников и Полина Бокова – звезды многих телевизионных танцевальных проектов. Мы изначально не хотели делать то, что не сможем сделать профессионально, поэтому танцевали просто и от души, это была больше сценка. Артем играл на музыкальных инструментах (гармошка и фортепиано), чтобы «оживить» невесту. После того как у жениха этого получилось, мы вытащили ребят из зала и сделали флешмоб. Потом музыка сменилась романтической, все сели на свои места, а мы начали медленный танец, и продолжился он нашим видео, где мы плещемся в волнах мексиканского моря и солнца.