Жанна Бадоева: «Замуж третий раз не хотела. Но заставили»

Брак по-итальянски

— С Василием мы познакомились чуть больше года назад в Венеции, а осенью уже расписались. Это, конечно, очень забавно, но мы не помним, как пришли к свадьбе. Мы хотели быть вместе, и мои постоянные перелеты, отлеты нам обоим надоели. Решили закрепиться и поженились…

Пройдя через два брака, я и не думала еще об одном. Это было желание Васи. Решила: хочет — почему нет? Только свадьбу еще не играли. О большом торжестве не мечтаю, а вот платье невесты надеть хочется.

Вася с семи лет живет самостоятельно. Сначала его отдали в музыкальную школу-интернат. А в 15 лет он уехал поступать в консерваторию Рима. Вася привык к одиночеству. Смеемся, что на него сразу свалилась жена, двое детей и собака.

Я не планировала никуда переезжать. Мы выбирали с мужем удобный для всех вариант. С моей работой это сделать оказалось проще, у Васи больше привязок к месту. Он работает в сфере высокой моды. Но находись по работе Вася в Таганроге, уехала бы и туда.

Сейчас мы живем в старинном доме, окна которого выходят на виллу, где встречались в 40-х годах Гитлер и Муссолини. Венеция — в 20 минутах езды. Раньше и подумать не могла, что смогу хоть каждый день гулять по улочкам этого волшебного города. Даже название его казалось волшебным. А теперь муж, бывает, приглашает в Венецию на чашку кофе, а я отказываюсь… Так что все в жизни относительно.