Жанна Бадоева: «Три раза выходила замуж и всегда – в белом платье»

Ведущая программы «#Жаннапожени» на канале «Пятница!» может считать себя экспертом в свадебном бизнесе. Womas’ Day она рассказала, как сама была невестой, какие традиции терпеть не может и готова ли еще раз надеть белое платье.

− Первый раз я вышла замуж в 18 лет (33-летний супруг будущей телезвезды Игорь Кучаренко владел сетью АЗС. — Прим. Woman's Day). Свадьба была классическая – ресторан, родственники, приехавшие со всего мира, многих из которых я даже не знала, и благодаря этому событию с ними познакомилась. Человек 100 приглашенных. Конечно, были люди, которые занимались организацией всего процесса, но многое взяла на себя. И чувствовала страшную ответственность. Это было очень тяжело. Как бы то ни было, все, в конце концов, ложится на плечи жениха и невесты.

Тогда я поняла, что быть невестой совсем не празднично. Нужно всех встретить, расселить, рассадить, учесть нюансы друга или родственника, ведь не секрет, что некоторые не очень хотят общаться друг с другом. Это был серьезный опыт, после которого сказала, что замуж больше не хочу.

Жанна Бадоева: «Замуж третий раз не хотела. Но заставили»
Подробнее

− Но судьба надо мной посмеялась. И второй раз мы с Аланом (Бадоевым, теперь он известный продюсер. — Прим. Woman's Day) отправились в загс в джинсах и просто расписались. Никаких гостей, родственников не звали. Только наших студенческих друзей, мы с Аланом только закончили институт.

Так как у меня свадьба уже была, а у Алана еще нет, я решила, что белым платьем пренебрегать не могу. И подарила его себе и будущему мужу. Неизвестно же, будет ли у него когда-нибудь еще невеста. А так останутся в памяти приятные воспоминания. Впрочем, мое платье и было единственным атрибутом свадьбы. На этот раз сняли загородный дом. Но тут налетел ураган, снес все электрические столбы, повредил подстанции. Мы сидели в кромешной темноте и были счастливы. Чувствовали себя совершенно спокойно и как обычные студенты просто пели под гитару. Было весело и никаких ненужных волнений.