Жанна Бадоева: «Три раза выходила замуж и всегда – в белом платье»

− Тогда я решила, что это моя последняя свадьба и опять ошиблась. Когда в третий раз меня позвали замуж, мы с любимым (Василий Мельничин работает в сфере высокой моды. — Прим. Woman's Day) пошли в коммуну (мы сейчас живем в Италии) и расписались официально. И больше ничего не планировали устраивать. Но так как я веду программу «#Жаннапожени», было бы глупо не воспользоваться случаем и не сыграть настоящую свадьбу. Ее уже отсняли и покажут в последнем выпуске в ноябре. У меня особых пожеланий по ее организации не было. Только одна просьба, чтобы торжество прошло в Тоскане. К сожалению, по техническим причинам это не удалось, пошли на компромисс – свадьбу сыграли в Италии. Но я сразу предупредила, что сама ничего делать не буду. Сказала: делайте все, как хотите.

Я еще ни разу не пренебрегала свадебным платьем. Так их люблю, что готова выходить замуж снова и снова. Первое мое платье было ужасно. С совершенно ненужным шлейфом. Теперь, когда невесты хотят подобные варианты, всячески их отговариваю. Этот никому не нужный хвост, на который все наступают, наверное, может позволить себе только какая-то принцесса. Второй раз для меня шила платье дизайнер Лиля Пустовит. Это был классический, но достаточно интересный дизайнерский наряд. А вот третье мое платье самое оригинальное. Совсем не традиционное. После нашего визита в коммуну люди говорили, что пришли какие-то странные люди в очень странных нарядах. Но это абсолютно мой вариант. Причем девочки-стилисты сшили его без меня и обошлись без единой примерки. Они одевают меня на протяжении 10 лет и могли позволить себе роскошь рискнуть. И попали в яблочко.

− Мы с Васей первый раз расписались официально, второй раз сыграли свадьбу, думаю, в третий раз, думаю, будем венчаться. Но пока не решила, когда это произойдет.

Первое мое обручальное кольцо было классическим из желтого золота. Тогда такие все носили. Второй раз у нас с Аланом колец не было совсем. А в этот раз я предпочла сдержанное из белого золота, неширокое и без украшений. Мне кажется, кольца с камушками и какие-то оригинальные могут быть подарены когда угодно. Обручальное должно быть не украшением, а как бы продолжением тебя. Очень деликатным.