Жанна Бадоева: «Три раза выходила замуж и всегда – в белом платье»

− Так как же лучше все организовать? Свадьба – это творческий процесс, ты как режиссер, работающий над какой-то программой. Поэтому начинать нужно с идеи. Хорошо понимать, чего ты хочешь. Куда-то полететь, спуститься на дно морское или уединиться, поужинать в приятном месте на вершине горы с потрясающим видом… Каждому – свое.

Хорошо, когда приходят на помощь правильные люди – свадебные организаторы. Если есть выбор, можно отмести ненужное и легче определиться. И картинка начнет складываться. Затем уже определиться с местом.

В нашей программе мы делаем упор на традиции той или иной страны. Можно воспользоваться нашими советами, не идти набившим оскомину путем, а попробовать новое. Если есть возможность, сыграть свадьбу в другой стране или просто заимствовать идеи. Так, на Крите мужчине необходимо поймать и подоить козу, постричь ее, а невеста из этой шерсти затем ткет коврик. Жених в Таиланде должен… помыть слона. Он же не может приехать к невесте на грязном животном. Конечно, позволить себе у нас слона нельзя, но совместить путешествие в эту экзотическую страну и свадьбу вполне возможно.