#ЖаннаПожени: приключения ростовчан в Баварии

Новый выпуск программы «#ЖаннаПожени» на канале «Пятница!» рассказал о свадьбе ростовчан Николая и Юлии в Баварии. Как это было, с Woman’s Day поделился жених.

Жанна Бадоева организовала свадьбу мечты для пары из Ростова – ведущего праздников Николая и начальника инженерного отдела Юлии Кобзевых. Ребята прошли подготовку к главному событию в жизни, а также само бракосочетание не где-нибудь, а в Баварии. Получилась настоящая немецкая сказка!

Из Мексики – в Баварию!

— Свадьба в Баварии стала нашей третьей с Юлей свадьбой, – признался герой выпуска Николай. — Я, свадебный ведущий, провел уже более 250 чужих торжеств. Поэтому решили: если уж мы по жизни со свадьбой, то свою будем праздновать каждые полгода. Первая свадьба у нас была прошлой осенью в Мексике. Мы были только вдвоем: фотосессия, красивая регистрация. Потом в мае устроили свадьбу для родственников и друзей в Ростове. Третью показали на канале «Пятница!», а с четвертой мы еще не определились.

Жанна Бадоева: «Три раза выходила замуж и всегда – в белом платье»
Подробнее

Жили во дворце

Съемки не стоили нам ни копейки! Все было за счет канала. Еще в конце мая мы отсняли небольшое видео, загрузили его на сайт и подали заявку, а в августе мне позвонили с предложением поучаствовать в «#ЖаннаПожени». В Мюнхене я ни разу не был, а Юля ездила с обзорной экскурсией на один день. Снимали наш выпуск шесть дней с утра до вечера. Три дня мы жили в мюнхенской гостинице, остальные три – во дворце какого-то немецкого барона XV века. Очень интересное место, дорогие номера… В зале, в котором проходила свадьба, висят обои ручной работы – самые древние обои Германии, ценнее некоторых картин.

Руководила съемками Жанна… и я

Конечно, у меня богатый свадебный опыт, я многое повидал. Поэтому вносил свои коррективы по ходу съемок. Если предыдущие пары шоу «#ЖаннаПожени» очень волшебно и трепетно относились к процессу, то я человек бывалый в свадебной сфере. Например, организаторам хотелось регистрацию провести на плиточном полу, я же попросил перенести ее на газон. Потому что я понимал, что буйная зелень в октябре в России будет хорошо смотреться по телевизору. Жанна Бадоева нам понравилась, она очень милая. На нашу баварскую свадьбу прилетели свидетели – дружок и дружка. Им тоже все оплатил канал. Торжество было прекрасным и веселым, однако каждую сцену снимали по несколько раз. Теперь у нас есть две пары колец, и их можно менять каждую неделю. Шучу! Носим мы самые первые – с отпечатками пальцев друг друга, а кольца со съмок бережно храним.

Какая свадьба вам нужна?