Жасмин: «Долго выводила мужа из себя, но он терпел капризы»

Отпраздновав трехлетие супружеской жизни с бизнесменом Иланом Шором, певица поделилась с «Антенной» мыслями о воспитании супруга и детей. «Главное – не замалчивать проблемы!» – уверена Жасмин. И мы ей верим.

Штамп в паспорте не убил романтику

В сентябре исполнилось три года, как вы с Иланом в браке. Если сопоставить «тогда» и «сейчас», что изменилось в отношениях?
Жасмин (Jasmine)

Для меня идеал – отношения мамы с папой. Через всю совместную жизнь они пронесли не только любовь, но и безмерное уважение друг к другу. Не видела, чтобы они кричали друг на друга. Поэтому и я идеалист, считаю, что с каждым годом брак должен становиться только лучше. В своей семье к этому стремлюсь. И это получается. Например, в начале нашей истории любви Илан не понимал моего увлечения сценой и того, что я – объект повышенного внимания: постоянно поклонники, цветы. Сейчас же он кардинально поменял свое мнение и даже подстегивает меня к записи новых сольных альбомов.

Часто отношения становятся гармоничными, но романтика уходит...
Жасмин (Jasmine)

Именно своей романтичностью Илан меня когда-то и покорил. Признаться, я, как и все женщины, считала, что с появлением штампа в паспорте это закончится. Но все продолжается. Илан всегда очень неожиданно делает сюрпризы, когда их не ждешь. Например, мы отметили День всех влюбленных в ресторане, а на следующий день Илан пригласил меня туда же, и весь пол там был усыпан цветами.

А какие вы извлекли «уроки отношений»?
Жасмин (Jasmine)

Главное – стараюсь не замалчивать проблемы. Если они появляются, мы разговариваем и приходим к единому решению. Мне нравится именно такой подход. Илан очень спокойный и мудрый. Хотя раньше я долго пыталась вывести его из себя… Я с большой осторожностью подходила к новым отношениям, поэтому проверяла чувства Илана на прочность. Иногда полезно увидеть, какой мужчина в гневе. Сейчас счастлива, что Илан так сильно меня полюбил, что выдержал все капризы и не отступил.

Помню, вы рассказывали, что когда родилась Маргарита, то муж вам сказал: «Один – ноль в пользу девочек». Еще не решились сравнять счет?
Жасмин (Jasmine)

Да, Илан мечтает о мальчике. И мне тоже хочется родить еще раз. Но пока у меня много разных проектов, которые требуют большой отдачи. А вот через пару лет – почему нет?