Жена Аршавина: «Андрей судится против своих детей!»

Новые подробности развода Аршавиных. Футболист подал ответный иск в суд, тем самым лишив жену и троих детей алиментов.

Напомним, на прошлой неделе мы писали, что питерский суд обязал Андрея Аршавина выплачивать алименты бывшей супруге в размере половины зарплаты. Но футболист с решением суда не согласился! На днях в судебный участок Санкт-Петербурга от Андрея Аршавина поступило возражение относительно выданного его бывшей жене Юлии Барановской судебного приказа на взыскание алиментов.

«Для отмены судебного приказа достаточно поступления возражения должника в течение 10 дней, – поясняет представитель Барановской Наталья Аксенова. – То есть на сегодняшний день бывший гражданский муж Юлии полагает, что он не должен платить алименты. Такие действия должника, скорее всего, не позволят моей доверительнице получить законные алименты с ближайшей зарплаты Андрея Сергеевича».

Юлия Барановская, которая в течение всего судебного процесса отказывалась от комментариев, предоставляя на юридические вопросы отвечать своему адвокату, после получения этой новости была возмущена и нарушила обет молчания:

«Андрей Аршавин судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону – в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает лишь одно: он судится против своих детей!»