Жена Мота: «На свадьбе будем смотреть футбольный матч»

В это воскресенье, 23 апреля, празднует свадьбу одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – Матвей Мельников, известный больше как Мот, и его уже законная супруга Мария. В прошлом году влюбленные официально оформили свои отношения, а вот пышное торжество намечается только сейчас. Обо всех подробностях, связанных с подготовкой, Woman's Day рассказала счастливая невеста.

Фото: личный архив Марии Мельниковой

«На нашей свадьбе ожидается примерно 100 гостей»

– Маша, в этом году зрители снова увидели тебя на сцене вместе с мужем, когда он исполнял знаменитый хит «Капкан». Был потрясающе красивый номер, ты вся в белом, это так символично, ведь скоро вы с Матвеем празднуете свадьбу!
Мария Мельникова (Maria Melnikova)

— Приятно слышать, что номер понравился большому количеству людей. Мы очень старались, готовились, чтобы все это было максимально искренне и честно. Белый цвет ассоциируется с искренними чувствами, и, конечно, так совпало, что у нас еще и свадьба на носу. А еще в день концерта, 8 апреля, было ровно три года с того момента, как мы вместе. Так что приятных совпадений много. Второй раз я имею честь принимать участие в концертной программе своего мужа. Песню «Капкан» мы воспринимаем особенно, она написана о нас. Поэтому, когда у Матвея большие сольные концерты никакие варианты, кроме нашего общего выхода на сцену, в голову не приходят. Должна признаться, что для меня это всегда большая честь и ответственность.

– Подготовка, должно быть, идет полным ходом?
Мария Мельникова (Maria Melnikova)

— Действительно полным, остались считаные дни, и хотя в подготовке нам помогают Анна Городжая ее супруг Дмитрий и Ирина Митрошкина из «Prive7» , но и я не упускаю возможность проконтролировать абсолютно все! Не потому что не доверяю организаторам, а потому что свадьба – это настолько важное событие в жизни каждой девочки, и хочется, чтобы все было идеально и соответствовало картинкам, которые я рисовала в голове с самого детства.

– В прошлом году вы расписались, а свадьбу решили праздновать только сейчас. С чем это связано?
Мария Мельникова (Maria Melnikova)

— Многие задают этот вопрос. У меня есть простое объяснение: таким образом планировали облегчить хлопоты с подготовкой. Поделили все на две части: официальную и торжественную. Расписались в Москве, а уже через год хотели отмечать в Греции. В итоге все равно все переиграли и решили, что праздник будет в Москве.

– Венчание тоже планируете или чуть позже?
Мария Мельникова (Maria Melnikova)

— Венчание у нас будет, но я не хотела бы много об этом говорить. Так как считаю, что это особое таинство, особая святая процедура между людьми, которые на это решились, которые готовы. Могу сказать, что для нас с Матвеем это очень важный и ответственный шаг и мы с полным осознанием подходим к этому.

Фото: личный архив Марии Мельниковой
– Почему именно 23 апреля?
Мария Мельникова (Maria Melnikova)

— Дата носит для нас сразу два смысла. Три года назад в апреле мы с Матвеем начали встречаться. Число 23 тоже выбрали не просто так. Как известно, Матвей из Краснодарского края, а 23 – это номер региона. И вообще, это число преследует мужа многие годы, а теперь оно преследует и меня, поэтому решили на нем и остановиться. Также были приятно удивлены, что 23 апреля – Красная горка. Несмотря на холодную погоду, очень надеемся, что к концу месяца все же потеплеет и что-то частично позеленеет.

– Матвей помогает с организацией?
Мария Мельникова (Maria Melnikova)

— Мне всегда казалось, что мужчины стараются максимально оградить себя от свадебных хлопот, но это не в случае с Матвеем. Он все же очень мне помогает, всегда расположен и готов приехать в любую минуту, несмотря на его жесткий график. Знаете, я поняла, как ценно, когда твой мужчина проявляет неподдельный интерес к одному из самых главных событий в вашей жизни.

– Расскажи о свадебном платье. Наверняка нарядов будет несколько?
Мария Мельникова (Maria Melnikova)

— Со свадебным платьем отдельная история. У себя в голове я запланировала, что будет два, тут вы угадали. Улетая в отпуск на Мальдивы, была уверена, что за две недели решу, как они будут выглядеть. По прилету в Москву знала, как будет выглядеть только одно, а вот картинка второго никак не складывалась. Помогла определиться с выбором моя хорошая знакомая Надя Смирнова, за считаные часы она нашла сразу два свадебных салона, которым было суждено воплотить в жизнь все мои мечты. Первый называется «Кураж» и находится он в Минске, а второй «Хумарифф».

Основное платье получилось просто невероятным. Я считаю, что оно полностью отображает меня. Второе – для венчания, и выглядит оно просто сказочно, полностью противоположно моему праздничному платью. Оно пышное, как для принцессы, и с очень длинным шлейфом. Уверена, что эффект «Вау!» будет однозначно!

– Где будет проходить торжество?
Мария Мельникова (Maria Melnikova)

— После того как идея сыграть свадьбу на Санторини отпала, начали присматривать, где бы можно было уютно разместиться в Москве. Рассматривали Four Seasons, The Ritz-Carlton, но потом решили, что всю эту историю нужно вывести на свежий воздух, на природу. Нашли отличное место в Подмосковье, по-моему, гармонично разместятся все наши идеи и гости. Совсем скоро вы и сами сможете все увидеть с помощью фотографий и видео.

Доказано: вечная любовь существует
Подробнее
Нагиев: «Работаю много, чтоб моя женщина пахла дорогими духами»
Подробнее