Почти поток сознания: как выглядит встреча подруг изнутри

Мужчина номер 3, делает подарки

А куда мы, кстати, едем? Пока, получается, за белым «мерседесом». О! В направлении ресторана «Максимилианс», хей-хей! Может, туда?

— Девчонки, сегодня тут выступает Вера Брежнева! — вспомнила Элка.

О нет, это снова очень громко, и за вход дополнительно платить. И мы не поклонники ее исполнительского мастерства к тому же. Но вдруг бы она там грудь кому-нибудь потрогать дала – да, настоящая. У нее такая концертная фишка. Можно записать на видео, выложить и трафик собирать.

Но Элка же. Послезавтра улетает. Поэтому пересекаем дорогу, «Максимилианс» остается по правую руку. А по левую – «Рэдиссон». Ну их, белых мерседесов)) Ну их, чужие, пусть и неискусственные груди. У нас и свои завидные имеются.

— Слушайте, последнее время бюстгальтеры какие-то… не емкие стали. Всегда 75С покупала, но вот приходится на 75D переходить.

— Нам бы ваши проблемы, девушка. А может, это все в пуш-апах дело – грудь вытесняют?

Гордо неся свою грудь, мы ступили на ковровое покрытие отельного бара. Рита стремительно ушла на разведку. По касательной мимо нас прошла привлекательная стройная женщина в платье в горошек.

— О, смотрите, какие тут дамы эффектные ходят! — оценила американская гражданка.

— Я с ней, кстати, знакома. Это директор фирмы Х. Странно, что она меня даже взглядом не удостоила.

— Да, встречаются такие, в Америке есть – гордые от собственной значимости. Идут, никого по сторонам не видят. У них куча денег.

— Ой, не знаю… Скорее наш вариант альтернативный. Расслабиться не может, вот и смотрит только перед собой. То ли стесняется, то ли сомневается на свой счет.

— При ее-то внешности?

— Почему нет?

Вера Брежнева доказала, что у нее настоящая грудь
Подробнее

Вернулась Рита с сокрушительной новостью. Для пущего эффекта и чтобы мы могли получить удовольствие, она провозгласила:

— Пойдемте-пойдемте, давайте посмотрим карту вин.

В пустом баре, глядя на нас, парень за стойкой доброжелательно молчал. Это словосочетание, два последних слова, подарил мне товарищ – пользуйся, дарю. А зачем от доброго подарка отказываться? Раз откажешься – потом тебе вообще ничего дарить не станут. Правда, так любитель сочного языка выразился про ящерицу, которая не действовала ему на нервы. В отличие от женщин, которые вот именно действовали. Какие мы, женщины, существа все-таки! Так и норовим! Итак, бармен – белый верх, черныйниз, приятное, но незапоминающееся лицо – доброжелательно молчал. Но недолго.

— Пожалуйста, брют есть. Есть шампанское, есть просекко, есть кава.

— Цены у вас какие-то негуманные. Бутылка 40 тысяч, 70 тысяч, 90!

Как тут не понять, почему бар пустой. Много ли в четверг вечером наберется олигархов, желающих пригубить бокал игристого из распечатанной у них на глазах бутылки? Разве что ломанутся все именинники/влюбленные/спорщики мегаполиса, чтобы потратить свою месячную зарплату. Двухмесячную. Трех-.

— Да, – он доброжелательно пожал плечами. — Да, вы можете пройти в ресторан. Цены такие же, но выбор вин меньше.

Тут мы обнаружили, что исчезла Поля. Предупредив бармена, что мы пошли на разведку в ресторан и чтобы он передал это Поле, мы зашли в ресторан. Для очистки совести.

Тем делом Поля в том же самом отеле с неожиданными ценами попала на мероприятие, где на фуршетных столах стояли напитки в виде вин и тому подобного, но не было кворума.

— Нас там ждут – вот пригласительные, бокал вина бесплатно, работают клоуны, – склоняла коллектив Поля.

Однако мы решили, что мы чужие на этом празднике, и решили искать альтернативу.

— Уже надо было купить шампанского и выпить в машине! — прокомментировала Рита. — Искать подходящее место было бы веселее. Элла, все ради тебя!