Звездные пары, которые доказывают: любовь есть!

Дмитрий Миллер и Юлия Деллос вместе уже 17 счастливых лет. Со свадьбой актеры не торопились, поженились только на одиннадцатый год совместной жизни. Пара воспитывает троих детей – 24-летнего Данилу (сын Юлии) и годовалых двойняшек Алису и Марианну.

Гражданский брак

Юлия: Я довольно быстро познакомила Диму с сыном. А чего ждать? Мы вместе ездили на ВДНХ смотреть салют в День Победы. Даня сидел у Димы на плечах и кричал «Ура!». Я наблюдала, и мне эта картина нравилась. Они подружились. Мы не сразу поженились, поскольку наши отношения были очень бурными, часто на грани. Ссорились и мирились, и, возможно, оба не были уверены, что получится жить вместе «всерьез и надолго». Дима очень взрывной, и меня это пугало. Была пара кризисов, когда казалось, что наши судьбы должны быть соединены с другими людьми. Но нам обоим так и не встретился кто-то более судьбоносный, чем мы друг для друга.

Мы просто жили вместе, решали проблемы, воспитывали ребенка, читали книжки, катались с горок зимой, пекли пироги и пили чай по вечерам. Нам обоим нравилось, что мы вместе исключительно по доброй воле, а не потому, что неохота преодолевать бумажную волокиту бракоразводного процесса после спонтанной и необдуманной ранней свадьбы. Нам предлагали пожениться в одном из туров «Ледникового периода», в котором Дмитрий тогда принимал участие, но мы побоялись излишней публичности, да и не хотели справлять праздник на «скользкой дорожке» льда. В итоге свадьба все же получилась очень спонтанной. Между съемочными днями Димы был один выходной – 9 октября. Присутствовало всего двадцать пять человек, самые близкие, и то не все. К сожалению, не было родителей, они живут в разных городах, мои в Санкт-Петербурге, Димины в Мытищах, и не смогли приехать.