Звездные пары, которые доказывают: любовь есть!

Новая жизнь

Юлия: Когда мы поженились – влюбились друг в друга до беспамятства! На какое-то время (смеется) Дима стал особенно нежен и внимателен ко мне, к Дане. Я очень скучала по нему, даже если он уезжал куда-то на один день.

Дмитрий: Я испытывал непередаваемые ощущения уверенности и благодарности к женщине, которая приняла меня таким, какой я есть. После свадьбы Юля приезжала ко мне на съемки в Киев. Был теплый октябрь, мы гуляли по Андреевскому спуску, пили красное вино, Юля шла рядом такая сияющая, мы шутили, целовались, это было незабываемо. Тогда ко мне пришло осознание, что я совершил самый правильный поступок в своей жизни, после смены вуза с медицинского на театральный.

Если честно, я просто не представляю свою жизнь без Юли! От нее невозможно уйти, и ссориться с ней тоже не хочется, ведь она сама толерантность. Это удивительная женщина, красавица с искрометным чувством юмора, сильная духом и настоящая леди в самых сложных ситуациях. Спасибо Юлиным родителям, Вере Ивановне и Олегу Георгиевичу, которых я очень люблю, за такую дочку. Мне кажется, живи Юля в XIX веке, в нее бы точно влюбился сам Александр Сергеевич Пушкин. И до Анны Керн ему не было бы никакого дела. С ее изысканной тонкой красотой, талантом легко общаться, соединять и сдруживать, наставлять в трудной ситуации одним только словом, она была бы музой многих великих людей. Нам всегда есть, что обсудить, и мы понимаем друг друга. Даже не знаю, с кем еще я могу быть столь откровенен. Очень хочу, чтобы, когда девочки подрастут, Юля снова стала сниматься, и как можно больше.