Как испортить секс: топ-15 главных женских ошибок

№ 7. В решающий момент убедитесь, что в комнате нет посторонних.

Третья пара глаз в этом деле не мешает только актрисам порно. Думаю, не стоит объяснять почему.

Виолетта, 29 лет:

«Был у меня как-то мимолетный, но горячий роман с испанцем, бывшим в Москве проездом всего на пару дней. Пыл разгорелся не на шутку, так что в последний вечер я согласилась провести с ним ночь в отеле. Все было здорово, но в процессе я поняла, что в номере-то две кровати, и на соседней под одеялом кто-то шевелится. Я была крайне удивлена, но спросить, кто это, как это не решилась. А когда мы закончили, на вопрос, понравилось ли мне, выдавила что-то вроде «Welcome to Moscow!».

Утром мне было очень стыдно. Особенно, когда выяснилось, что на соседней кровати спал его брат. Он-то мне и подмигнул, едва я открыла глаза.

Потом братья весело переговаривались друг с другом на испанском. О чем шла речь, я до сих пор могу только догадываться».

№ 8. Заприте животных в соседней комнате.

Братья наши меньшие – самые молчаливые и назойливые зрители. И ладно бы только смотрели! Порой они начинают аккомпанировать своим воем или (еще хуже!) пытаться улечься на постели в самый ненужный момент.

Аня, 19 лет:

«Лето, природа, начало отношений – все располагает к тому, чтобы заняться сексом на свежем воздухе. Мы с другом выбрали самое укромное место, которое только смогли найти. Через несколько минут я почувствовала, что на нас кто-то смотрит. Огляделась – вроде никого. Через 10 минут та же история. И тут я увидела в траве огромного кота, который подошел к нам и начал тереться об ноги. Все, что я испытала в тот день, можно назвать одним словом – негодование».

№ 9. Перед началом не забудьте оставить свое чувство юмора и прочие таланты, не относящиеся к делу, в другой комнате.

Не пойте и не шутите слишком уж искрометно. Особенно в отношении частей тела и способностей вашего партнера. Эти самые части тела могут вам еще пригодиться!

«Как известно, поза «наездница» дает волю рукам, ногам, воображению и, естественно… творческому порыву. Как-то практиковали с милым эту позу. Антураж тоже был подходящим (аккурат День защитника Отечества). Итак, я в «камуфлированном» нижнем белье преподношу милому подарок. Жаркие поцелуи, объятия…

Но то ли перевозбуждение от нежданного подарка, то ли утомился милый, но процесс затянулся. Когда процесс начал затухать, я не нашла ничего лучше, как, продолжая «гарцевать», неожиданно запела песенку из мультика «А пони тоже кони! И он грустит в загонеееее…» Так романтично начинавшийся секс закончился нашим хохотом и поеданием праздничного тортика».