Как превратить недостатки в достоинства

7. Интеллект сексуален

По данным социологических опросов, более 70% мужчин выходят из себя, когда девушка заставляет их ждать, крутясь перед зеркалом. Кто бы мог подумать, но даже такой известный голливудский плейбой, как Брюс Уиллис, терпеть не может женщин, которые тратят слишком много времени на наведение красоты. По словам актера, в противоположном поле его заводит в первую очередь интеллект: «Очень важно, чтобы вам было о чем говорить, когда вы решите передохнуть после страстных поцелуев».

8. Естественность очаровывает

Для того чтобы покорять мужские сердца, не обязательно подгонять себя под голливудские шаблоны – просто будьте собой. Над рабочим столом модного дизайнера Александра Терехова висят фотографии трех женщин: Ванессы Паради, Кейт Бланшетт и Татьяны Арно. По словам дизайнера, основа их привлекательности – естественность во всем, как во внешности, так и в поведении.

«Она шла по подиуму, и у меня захватывало дух – столько в ней было жизни и красоты!« - говорил Ив Сен-Лоран о Летици Касте.
«Она шла по подиуму, и у меня захватывало дух – столько в ней было жизни и красоты!« - говорил Ив Сен-Лоран о Летици Касте.
«Далекая от современных шаблонов красоты актриса по-прежнему – икона женственности», - считает Жак Дессанж.
«Далекая от современных шаблонов красоты актриса по-прежнему – икона женственности», - считает Жак Дессанж.

9. Внутренняя энергия – ваше богатство

Всемирно известный парикмахер Жак Дессанж не устает повторять, что основной секрет красоты – в энергетике, которую излучает женщина. «Ваш искренний нрав и трепетный взгляд куда важнее роста, цвета волос и длины ног. Взять, к примеру, Мэрилин Монро. Далекая от современных шаблонов красоты актриса по-прежнему – икона женственности».

10. Помните: Вы уникальны!

Удивительно, но из всех супермоделей Ив Сен-Лоран назвал своей музой самую «несовершенную» Летицию Касту. «Она шла по подиуму, и у меня захватывало дух – столько в ней было жизни и красоты! Эта сила делала ее уникальной», – вспоминает кутюрье. «По сравнению с другими моделями я немного полновата, зато выгляжу свежей, в то время как большинство из них похожи на хрупкие скелетики, – говорит Летиция. – Мне жаль девушек, морящих себя голодом, – чрезмерная худоба удобна только модельерам».

Читайте также:

Уроки соблазнения без слов

Романтический ужин: секреты обольщения

Лучше шептать, чем говорить