Как сохранить семью: непростая история Алены Водонаевой

Семейная жизнь Алены Водонаевой и Алексея Малакеева похожа на реалити-шоу, ведь за их отношениями наблюдают журналисты и поклонники телеведущей. И хотя сейчас Алена Водонаева уверяет, что в ее жизни с мужем царит гармония, WDay.ru решил разобраться в непростой любовной истории знаменитости.

Алена Водонаева была возмущена интересом к своей личной жизни
Алена Водонаева была возмущена интересом к ее личной жизни.
Фото: Instagram Алены Водонаевой

Алена Водонаева, привыкшая к пристальному вниманию, после возвращения из Мексики старалась не реагировать на слухи о ее разводе с мужем Алескеем Малакеевым. Лишь изредка телеведущая выкладывала в «Твиттере» фотографии сына Богдана и намеками давала понять, что у нее в семье все в порядке. Однако после того как в прессе появились сообщения, что муж Алены Водонаевой подал на развод, телеведущая решила прекратить обсуждение личной жизни и довольно жестко высказалась по этому поводу в «Твиттере».

«Меня больше всего бесит, когда люди говорят то, о чем вообще понятия не имеют! Сегодня это нас уже позлило за обедом! Чтобы я повелась на подобные провокации – это невозможно! Со мной такие штуки не проходят, но так достали этой ситуацией, что слов нет! Сколько можно ко мне лезть? Вы вообще кто такие?! Я больше не дам ни одного комментария ни про сына, ни про мужа. Не отвечу ни на один вопрос о своей семье. Только те СМИ, которые не лезут в грязь, останутся со мной на связи, и только с ними я готова дружить. Все интервью, которые даю реально я, я анонсирую на всех своих социальных страницах! Остальным фак! Всем, кто караулит возле дома, всем, кто названивает моим родственникам и родственникам мужа! Всем, кто звонит друзьям и предлагает деньги за организацию встречи с мужем и за подробности "правды". Вы моральные уроды и ваша участь копаться в чужом дерьме за копейки! Сочувствую! Личная жизнь – это личная жизнь, и никто не любит, когда в нее суются чужие. Какая бы ни была Санта-Барбара у людей и когда у них происходят свадьбы-разводы-роды-похороны – это их личное дело! Моя жизнь и моя семья – это частная территория, на которую я никого не пускала и не пускаю! Все! Тема закрыта!» – категорично заявила Алена Водонаева в микроблоге и в доказательство своих слов показала совместные фотографии с мужем.