Как удивить девушку? 25 верных способов

В День семьи в начале июля многие в паре вспоминали приятные сюрпризы, которыми удивил близкий человек.

Однако есть и такие, кто заявляет, что их уже нечем в жизни удивить. Но ведь пока ты готов удивляться, тебя будут удивлять! И душой ты будешь молодым. Woman’s Day узнал, чему удивляются челябинские девочки – помладше и постарше.

Татьяна Понькина, 23 года, маркетолог:
Татьяна Понькина

«Однажды мы сидели в любимой кофейне, нам принесли кофе в фирменных чашках: такие стеклянные почти круглые стаканы, очень легкие и вообще не нагревающиеся даже от очень горячего напитка. Я сказала, что мне нравятся местные чашки. Сказала и забыла.На Новый год получила набор: из той самой чашки и ароматного чая. Молодой человек разузнал у сотрудников кофейни, продаются ли их стаканы. Теперь официально это самая любимая и часто используемая чашка».

Ольга Буркова, PR-менеджер:
Буркова Ольга

«Еще в студенческие годы мой будущий муж всегда меня баловал и не оставлял без внимания. Однажды я очень сильно простудилась, выглядела тогда ужасно: красный от насморка нос, глаза, повязка на шее, прическа – творческий беспорядок. Ни о какой встрече не могло быть и речи! О чем я предупредила Диму. Он настаивал на том, чтобы приехать и хоть на минуточку увидеться со мной, но я-то понимала, что на меня сейчас лучше не смотреть. В тот день шел снег огромными хлопьями, все как я люблю. Я лежала с температурой, мне было очень грустно. И вдруг раздался звонок телефона, Дима сказал, что он не может меня оставить одну в таком состоянии, но раз я не могу выйти, то попросил подойти к окну.На площадке около дома было вытоптано «Я тебя люблю», а за дверью была котомочка со всевозможными вкусностями для выздоровления. Вот так безумно мило и трогательно меня лечил мой будущий муж».

Евгения Авдеева, 23 года, студентка:
Евгения Авдеева

«Однажды мы с моим парнем Андреем поссорились, так он в три часа ночи побежал в соседний квартал, чтобы купить мне цветы! Белые тюльпаны. Конечно, я его простила. Причина ссоры забылась, а поступок – нет».

Даша Галимова, 13 лет: