Хит

Как влюбить в себя мачо-иностранца: опыт простой уральской девушки

Скоро стартует второй сезон уральского проекта шоу «Замуж за иностранца». Победительница первого проекта – 28-летняя Ирина Васильева, руководитель компании по логистике – рассказала Woman’s Day, какой хитростью ей удалось завоевать жениха – модель из Чехии Радемира Пешека, и как они строят любовь на расстоянии.

Взяла Радека хитростью

Ирина, по правилам проекта у вас должны была состояться свадьба. Была?

Настоящей свадьбы пока не было, об этом речи пока не идет. Так что я пока – не пани Пешекова. Но в финале шоу у нас была символическая церемония в средневековом замке Шато Гералец в Чехии. Все было очень красиво – море цветов! Правда, у меня не было возможности пригласить туда родителей, друзей и подруг. На свадьбе были только мы с Радеком, съемочная группа и девчонки-финалистки – Таша Рублева и Аня Елисеева. По условиям шоу все три финалистики готовились к свадьбе и выбирали платье для церемонии. О том, кого выберет жених, мы узнали позже. Девчонки долго искали «свое» платье, а мне подфартило – я с первого раза выбрала нужное: пришла, показала пальцем, и это оказалось действительно оно!

Радемир Пешек
Такими они пришли на проект искать любовь...
Фото: 
Ирина Васильева
Фото: 
Радемир Пешек
Фото: 
Ирина Васильева
Фото: 
Как ты думаешь, почему Радек из восьми девушек-участниц выбрал именно тебя?

Наверное, потому что у нас с Радеком сложились более близкие отношения, чем с остальными. Мне он изначально был симпатичен, и я строила планы по его завоеванию. Нам по условиям шоу было запрещено общаться с Радеком по телефону, в соцсетях – только на свиданиях. Я же всех перехитрила: на съемках у нас практически не было времени пообедать. И в один из первых дней я купила ему салат «Цезарь», зная, что он его очень любит. Скинула ему фотографию в «Инстаграме», он ответил… Вот так общение с ним завязалось в самом начале съемок. И только потом встретились на официальном свидании – в бане. Ну и после этого свидания переписка пошла по полной!

То есть, получается, он выбрал тебя с самого начала?

Нет, конкуренция все равно была. Никто до конца не знал, кого он выберет и что у него в голове – мужчина все-таки! Просто мы с ним больше всего находились тет-а-тет, нам легче было найти общий язык. А у кого-то из девчонок не получилось до конца раскрыться. У некоторых основной проблемой стало незнание английского языка. Иногда можно обойтись и жестами, но ты же не будешь строить отношения с человеком, с которым не можешь серьезно поговорить. А подкупила Радека моя искренность. Как-то он подошел ко мне и спросил: «Ты хочешь остаться ради меня или ради шоу?» Я честно ему сказала: «Ради шоу, конечно, ну и ради тебя тоже». А потом, когда полетели в Прагу, уже было наплевать на шоу, хотелось, чтобы у нас сложились отношения.

Ты мечтаешь о настоящей свадьбе?

На символической свадьбе я уже примерила свадебное платье. И поняла, какую свадьбу хочу – чтобы мы были только вдвоем, где-нибудь в Италии, в маленьком городке. Возможно, пригласим родителей.