Как выйти замуж: краснодарки, которые покорили звезд

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева

История этой пары – служебный роман. Светлаков приезжал в Краснодар с премьерой триллера «Камень», а Антонина, которая в то время работала в сети кинотеатров «Монитор», организовывала этот показ. В интервью Сергей рассказывал, что сразила его родинка на руке Антонины, он ее заметил уже при первом рукопожатии.

А дальше начался роман на расстоянии – в смс, перелетах и коротких встречах. Антонина летала в Москву, Сергей в Краснодар при первой же возможности. Как-то девушка «украла» Светлакова на пару дней и увезла его в горы, в закрытый маленький уютный отель. Возможно, там они и приняли решение больше не расставаться.

«Горько! 2»: зачем Светлакову в Краснодаре шесть тысяч банок анчоусов
Подробнее
Светлаков отметил ситцевую свадьбу со второй женой
Подробнее

Чеботарева уволилась, переехала в дом Светлакова в Юрмале. Они начали появляться вместе на светских мероприятиях, о паре заговорили. Уже через пару месяцев стало понятно, что влюбленные ожидают ребенка. Сына появился 18 июля 2013 года, назвали Иваном.

«Мой сын – на четверть краснодарец. И из вашего региона в его характере тоже что-то „бродит“: настырность и неприятие чужого решения. Если Иван что-то захочет, добьется любой ценой. Впрочем, это свойственно и нам, уральцам», – рассказывал нам в интервью актер.

От первого брака у Светлакова подрастает дочь Настя и с маленьким Ваней они отлично ладят.