Эксклюзив

Как звезды празднуют День влюбленных

Эвелина Блёданс и Александр Семин

Эвелина Блёданс: Саша любит удивлять меня. На заре наших романтических отношений случилась такая история. Я была на гастролях в Екатеринбурге. До начала вечернего спектакля оставалось время, и я решила пойти на 12-часовой сеанс в кино на фильм «Ешь, молись, люби». Села в кресло полупустого зала, смотрю на Джулию Робертс в главной роли и с грустью думаю о Саше. И вдруг замечаю, как в темноте по залу идет ОН, мой САША! Думаю: «Ничего себе, уже галлюцинации начались!» Но все оказалось реальностью.

Саша не мог смириться с тем, что в такой важный для нас праздник мы будем в разных концах страны, и решил сделать мне сюрприз. Он прилетел ко мне, чтобы просто быть рядом. Потом Саша рассказал, как разыскал меня. Он знал, что я остановилась в номере отеля со стеклянной крышей, а из разговора со мной понял, что я пошла в кинотеатр неподалеку. Из аэропорта взял такси, спросил у водителя, в каком отеле есть стеклянная крыша, и так и нашел тот, где я остановилась. Потом оставалось найти кинотеатр неподалеку.

Так Саша, как он говорит, «на мой запах», дошел до торгового центра с несколькими залами кинотеатра. Его долго отказывались впускать в зал, несмотря на объяснение, что он ищет любимую. Но какими-то хитростями он сумел пробраться в зал и в темноте найти меня. Конечно, досматривать фильм я не стала. Мы убежали с Сашей в номер гостиницы, где меня уже ждали цветы, отмечать этот праздник, как и полагается… с любовью. А вечером Саша улетел обратно в Москву на съемки.