Какие имена выбирают звезды детям

Необычные имена

Наталия Лесниковская, актриса

Сын Марк (24.04.2013)

– Имя будущему малышу мы начали выбирать, как только УЗИ показало, что у нас будет мальчик. К этому процессу подключились многочисленные родственники: кто-то предлагал назвать по святцам, другие – в честь кого-то. Моему супругу Ивану всегда очень нравилось имя Марк. Он очень хотел, чтобы мы так назвали нашего первого сына. Но мне не нравилось значение имени Марк – «молот», «молоток». И в итоге после длительных споров мы все-таки остановились на Егоре. А потом я стала присматриваться к малышам с именем Марк. У двух наших знакомых пар в семье подрастают сыновья, которых так зовут. Выяснилось, что они очень самостоятельные, спокойные, рассудительные, что является очень ценными качествами для мужчины. В итоге я уступила мужу, и мы назвали младшего сына Марком. Но если Бог даст нам еще ребеночка, особенно если это будет девочка, имя выберу я! Кстати, в именах обоих наших сыновей есть буква «р», считается, что это очень усиливает энергетику человека.

Борис Хиггер:

– Это будет хитрый малыш. Из-за неустойчивости характера не сможет долго заниматься чем-то одним. Чтобы приучить ребенка к постоянству, лучше всего отдать его на занятия музыкой.

Константин Соловьев, актер

Сын Тимофей (28.01.2013)

– Первому сыну Даниилу имя дала жена Евгения. Когда родился младшенький, право назвать его выпало мне. Ведь малыш появился на свет в день моего рождения. И, естественно, я назвал сынишку именем, которое мне всегда очень нравилось. Так в нашей семье появился Тимофей, Тимоша. Я не зацикливался на том, что означает имя, не ориентировался на знаки зодиака. Мне показалось, что это достаточно редкое и неизбитое в наше время имя.

Борис Хиггер:

– О таком ребенке можно сказать: это строгий и конкретный пацан. Он понимает слово «нельзя». Послушный и покладистый. Очень улыбчивый ребенок. Тимофей Константинович – настоящая радость родителям.