Стоп, снято: пять пар, расставшиеся на съемках

Джуд Лоу и Сэди Фрост

Актриса Сэди Фрост, несмотря на довольно обширную фильмографию, широкому зрителю известна в основном по роли вампирши Люси Вестенра из «Дракулы» Брэма Стокера. Вместе с тем на момент встречи с молодым красавцем Лоу в 1994 году ее карьера была на подъеме. После знакомства Фрост предпочла притормозить с собственной работой и заняться продюсированием молодого Джуда. Так что популярность актера в Голливуде далеко не в последнюю очередь связана с ее усилиями.

После успеха фильма «Талантливый мистер Рипли» Джуд становится персоной из основной обоймы Голливуда и через некоторое время предпочитает сменить агента. А в 2003 году и… жену!

Джуд бросил Сэди с детьми, увлекшись моделью Сиенной Миллер на съемках фильма «Красавчик Алфи: чего хотят мужчины».

Мужчина выбрал двадцатилетнюю модель из числа более знаменитых партнерш по фильму, среди которых значились Сьюзен Сарандон и Ниа Лонг. «Мне так многому нужно у вас научиться, – вздыхала Сиенна и назначала Джуду свидания, объясняя их необходимостью отрепетировать сложный эпизод. – Я ведь действительно плохая актриса».

Настойчивость девушки сделала свое дело, и актер объявил Сиенну своей официальной подругой.

Получившую официальный статус спутницы жизни и все полагающиеся атрибуты Сиенну стали наперебой приглашать сниматься в кино и рекламе. Из никому не известной актрисы и посредственной модели Миллер в одночасье превратилась в одну из самых популярных женщин Голливуда.