Камирен и Задойнов: «У нас будет свадьба! Только когда?»

Совсем недавно пара вовсю обсуждала подготовку к свадьбе, но на днях стало известно, что торжество пока отменено. Woman’s Day Элина и Александр рассказали, почему так случилось, а также о сложностях в отношениях и поиске взаимопонимания.
Элина Камирен и Александр Задойнов: интервью с участниками проекта «Дом-2»
Фото: Игорь Гладенко

После неприятного инцидента в Ростове-на-Дону Элину Камирен и Александра Задойнова постигло новое «недоразумение»: один из подозреваемых в нападении подал на участников телепроекта «Дом-2» ответное заявление в полицию. Мужчина уверяет, что Камирен во время драки украла у него сумку и телефон. В пресс-службе правоохранительных органов рассказали, что по делу задержали двух подозреваемых, которые сейчас находятся под подпиской о невыезде. В суд дело еще не передавали, хотя расследование идет. В скором времени вызовут и потерпевших – Александра и Элину, так что ребятам снова придется приехать в Ростов.

Но ребята не падают духом и с улыбкой рассуждают о самом главном событии в жизни – предстоящей свадьбе!

Вы считаетесь «старенькими» участниками проекта. Были ли у вас какие-то принципы, запреты в самом начале участия в «Доме-2»?
Александр Задойнов

Это было давно, я пришел на проект шесть лет назад. Помню, один из принципов был такой: не дружить с провокаторами. Я еще Элину постоянно ругал по этому поводу – она только с такими на проекте и водилась. Потом был принцип – девчонок не обижать. Я имею в виду, руку не поднимать. Обижать-то можно, а вот бить нельзя. Я этим принципам придерживаюсь до сих пор. Ничего с тех пор не изменилось. Люди не меняются. Они только подстраиваются под какую-то определенную жизненную ситуацию.

В Ростове задержали подозреваемого в нападении на участников «Дома-2»
  • Подробнее
Элина Камирен

Прямо таких жестких принципов у меня не было, как мне кажется… Сейчас прочитают, скажут «ага, какая она дрянь беспринципная». Наверное, они есть, но я ничего такого не делала, чтобы мне потом было стыдно за себя или плохо. Я знаю, что законы вселенной действуют. У тех людей на проекте, которые меня в свое время обидели, ситуации потом складывались так, что жизнь наказывала их самих. И до сих пор это происходит. Поэтому не скрою, иногда с удовольствием узнаю, как кому-то что-то возвращается, кто меня обидел. А потом сразу прощаю (смеется).

Элина Камирен и Александр Задойнов: интервью с участниками проекта «Дом-2»
Фото: Игорь Гладенко
Вы перенесли свадьбу из-за финансовых сложностей. На какую дату?
Элина Камирен

Свадьба не перенесена, свадьба пока вообще отменена. Нет смысла придумывать даты на какое-то отдаленное будущее. Непонятно, как все у нас дальше сложится. Что касается материальных сложностей, да, они у Саши имеются, а у нас есть понимание в семье, что свадьбу должен организовывать мужчина и дарить эту свадьбе женщине как праздник. Поэтому Саше нужно сначала погасить долги, а потом дарить свадьбу. Ту, которую он хотел мне подарить.

Александр Задойнов

В этом году я планирую погасить долги, а в следующем займусь свадьбой. Я должен все-таки заработать на собственную квартиру, потому что везти семью после свадьбы пока некуда. И вообще наша свадьба получается, как мы прикинули, слишком масштабной – нужно порядка миллиона рублей. А сейчас есть более первоочередные задачи, куда мы вкладываем деньги. У нас растет ребенок. Также нужны средства в продвижение нашего агентства.

Элина Камирен

К тому же я потеряла помолвочное кольцо. Мне очень совестно. Это был необыкновенно красивое кольцо, с двумя бриллиантами по 0,5 карат. Один камень олицетворял меня, второй – дочку. Ну, что поделать… Теперь нужно новое кольцо. Я же не могу выйти замуж за человека, когда у меня нет помолвочного кольца. В общем, еще много всего предстоит сделать для полноценной, запоминающейся свадьбы. Зато у Саши будет мотивация зарабатывать деньги.

Элина Камирен и Александр Задойнов: интервью с участниками проекта «Дом-2»
Фото: Игорь Гладенко
Вы, я смотрю, не сильно расстраиваетесь по поводу того, что свадьбы пока не будет.
Элина Камирен

Я вообще не расстраиваюсь. Я спокойно отношусь к свадьбам.

Александр Задойнов

У нас в отношениях еще небольшие сложности происходят. Все никак не можем выяснить характеры друг друга, притереться... Поэтому мысли пока вообще не о свадьбе. У нас ребенок маленький. Мы часто не высыпаемся, нервничаем. Иногда происходят какие-то столкновения характеров. Спокойствия пока нет в семье. А свадьба – это дополнительные нервы.

Элина Камирен

Да, посмотрите, как я похудела. Это все от нервов.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.