Эксклюзив

Камирен и Задойнов: «У нас будет свадьба! Только когда?»

Совсем недавно пара вовсю обсуждала подготовку к свадьбе, но на днях стало известно, что торжество пока отменено. Woman’s Day Элина и Александр рассказали, почему так случилось, а также о сложностях в отношениях и поиске взаимопонимания.

После неприятного инцидента в Ростове-на-Дону Элину Камирен и Александра Задойнова постигло новое «недоразумение»: один из подозреваемых в нападении подал на участников телепроекта «Дом-2» ответное заявление в полицию. Мужчина уверяет, что Камирен во время драки украла у него сумку и телефон. В пресс-службе правоохранительных органов рассказали, что по делу задержали двух подозреваемых, которые сейчас находятся под подпиской о невыезде. В суд дело еще не передавали, хотя расследование идет. В скором времени вызовут и потерпевших – Александра и Элину, так что ребятам снова придется приехать в Ростов.

Но ребята не падают духом и с улыбкой рассуждают о самом главном событии в жизни – предстоящей свадьбе!

Вы считаетесь «старенькими» участниками проекта. Были ли у вас какие-то принципы, запреты в самом начале участия в «Доме-2»?
Александр Задойнов

Это было давно, я пришел на проект шесть лет назад. Помню, один из принципов был такой: не дружить с провокаторами. Я еще Элину постоянно ругал по этому поводу – она только с такими на проекте и водилась. Потом был принцип – девчонок не обижать. Я имею в виду, руку не поднимать. Обижать-то можно, а вот бить нельзя. Я этим принципам придерживаюсь до сих пор. Ничего с тех пор не изменилось. Люди не меняются. Они только подстраиваются под какую-то определенную жизненную ситуацию.

В Ростове задержали подозреваемого в нападении на участников «Дома-2»
Подробнее
Элина Камирен

Прямо таких жестких принципов у меня не было, как мне кажется… Сейчас прочитают, скажут «ага, какая она дрянь беспринципная». Наверное, они есть, но я ничего такого не делала, чтобы мне потом было стыдно за себя или плохо. Я знаю, что законы вселенной действуют. У тех людей на проекте, которые меня в свое время обидели, ситуации потом складывались так, что жизнь наказывала их самих. И до сих пор это происходит. Поэтому не скрою, иногда с удовольствием узнаю, как кому-то что-то возвращается, кто меня обидел. А потом сразу прощаю (смеется).

Вы перенесли свадьбу из-за финансовых сложностей. На какую дату?
Элина Камирен

Свадьба не перенесена, свадьба пока вообще отменена. Нет смысла придумывать даты на какое-то отдаленное будущее. Непонятно, как все у нас дальше сложится. Что касается материальных сложностей, да, они у Саши имеются, а у нас есть понимание в семье, что свадьбу должен организовывать мужчина и дарить эту свадьбе женщине как праздник. Поэтому Саше нужно сначала погасить долги, а потом дарить свадьбу. Ту, которую он хотел мне подарить.

Александр Задойнов

В этом году я планирую погасить долги, а в следующем займусь свадьбой. Я должен все-таки заработать на собственную квартиру, потому что везти семью после свадьбы пока некуда. И вообще наша свадьба получается, как мы прикинули, слишком масштабной – нужно порядка миллиона рублей. А сейчас есть более первоочередные задачи, куда мы вкладываем деньги. У нас растет ребенок. Также нужны средства в продвижение нашего агентства.

Элина Камирен

К тому же я потеряла помолвочное кольцо. Мне очень совестно. Это был необыкновенно красивое кольцо, с двумя бриллиантами по 0,5 карат. Один камень олицетворял меня, второй – дочку. Ну, что поделать… Теперь нужно новое кольцо. Я же не могу выйти замуж за человека, когда у меня нет помолвочного кольца. В общем, еще много всего предстоит сделать для полноценной, запоминающейся свадьбы. Зато у Саши будет мотивация зарабатывать деньги.

Вы, я смотрю, не сильно расстраиваетесь по поводу того, что свадьбы пока не будет.
Элина Камирен

Я вообще не расстраиваюсь. Я спокойно отношусь к свадьбам.

Александр Задойнов

У нас в отношениях еще небольшие сложности происходят. Все никак не можем выяснить характеры друг друга, притереться... Поэтому мысли пока вообще не о свадьбе. У нас ребенок маленький. Мы часто не высыпаемся, нервничаем. Иногда происходят какие-то столкновения характеров. Спокойствия пока нет в семье. А свадьба – это дополнительные нервы.

Элина Камирен

Да, посмотрите, как я похудела. Это все от нервов.