Эксклюзив

Камирен и Задойнов: «У нас будет свадьба! Только когда?»

Вы как-то сказали, что очень хотите еще одного ребенка – мальчика. Это в долгосрочной перспективе?
Элина Камирен

Это в очень долгосрочной перспективе. Сейчас я могу сказать это точно. Саша недавно в эфире ляпнул: «Надо, чтобы она забеременела второй раз, тогда она свою энергию направит на ребенка и не будет скандалов в семье». Я считаю, это глупость полнейшая и безответственность.

Александр Задойнов

Все правильно. Не слушайте ее. Мы планируем примерно через год второго ребенка.

Элина Камирен

Через три, как минимум.

Элина, вы смогли подружиться с 8-летней дочерью Александра от первого брака Анастасией? Как складываются ваши отношения?
Элина Камирен

Раньше у нас были сложности, в первую очередь из-за моего нежелания пойти на контакт с девочкой. Но теперь дружим, мы нашли общий язык и очень скучаем друг по другу.

Александр Задойнов

Я приезжаю в Ярославль, а Настя спрашивает меня об Элине. Интересуется ее жизнью.

Вы вместе с 2013 года. Какой самый сложный этап в отношениях вы можете вспомнить?
Александр Задойнов

Наверное, после знакомства, конфетно-цветочного периода, начался сложный этап, который пока еще не перерос во что-то новое.

Элина Камирен

Два года отношений – один сложный этап (смеется)!

Александр Задойнов

Но самый пик непонимания был у нас, когда Элина забеременела и, наверное, сразу после родов. В общем, что вам сказать? Жизнь – сложная штука. Я понял для себя, что мне нужна женщина, которая будет помогать, поддерживать, направлять меня, подпитывать энергией. Элинка с этим прекрасно справляется, но, бывает, чересчур перегибает палку. И тогда мы ругаемся.

Элина Камирен

Нет, это Саша иногда думает, «что я слишком много всего хорошего сделал за этот месяц, дай-ка отдохну». Фигушки! Вперед и с песней работать! Я не разрешаю расслабляться.