Батрутдинов, Прохоров… О ком еще мечтают на кастинге шоу «Холостяк»

Жительницы Перми стараются попасть в третий сезон телепроекта «Холостяк» на канале ТНТ.

Популярное шоу «Холостяк» на ТНТ, в котором богатый и знаменитый жених выбирает себе девушку из 25 претенденток, продолжается! В первом сезоне красавицы боролись за сердце футболиста Евгения Левченко, во втором пытались покорить бизнесмена и экс-супруга артистки Анны Седоковой Максима Чернявского. Кто будет водить девушек на свидания в этот раз, пока неясно. Но в 39 городах страны вовсю идет отбор невест. Не обошли стороной и Пермь. На кастинг в Прикамье пришли 83 девушки. Всех зарегистрировали и записали о каждой небольшой видеосюжет. Мы расспросили некоторых девушек, зачем они идут на шоу и кого хотят видеть в роли холостяка.

Анна, 26 лет, администратор салона красоты

«Согласитесь, любая девушка мечтает о принце. Я не исключение. Решила попробовать попасть в сказку. Думаю, что проект в любом случае даст мне толчок к развитию, поможет открыть новые пути, новые горизонты в плане саморазвития. Я бы хотела, чтобы холостяком в новом сезоне стал Тимур Батрутдинов. Как-то видела передачу про него и поняла, что Тимур очень любит свою семью, племянницу. Мне понравилось, как он ведет себя в жизни».

Наталья, 32 года, сотрудница компании госзакупок

«Я пришла, чтобы встретить спутника жизни. Все понимают, что мы «покупаем кота в мешке», но я готова на авантюры… Цели «зацепиться» на телевидении у меня нет. Я человек самодостаточный. В 2000 году была признана «Мисс Пермь», затем дважды участвовала в конкурсе «Мисс Россия». Потом работала в Москве с высокопоставленными чиновниками (по образованию я политолог, кандидат наук, окончила академию госслужбы при президенте). Сейчас мне по личным обстоятельствам пришлось приехать в Пермь, и я решила прийти на этот кастинг.

Что-то мне подсказывает, что героем «Холостяка» будет очень достойный и зрелый мужчина с внутренним стержнем. Я бы хотела видеть человека с военными чинами либо того, кто служил в армии, потому что такие мужчины очень отличаются от остальных. Хорошо, если это будет человек, готовый брать ответственность за свою семью. В последнее время стали пользоваться спросом не олигархи, а простые люди. Все поняли: в том, чтобы жить с олигархами, нет ничего хорошего. У меня тоже был такой опыт.

Мне кажется, «Холостяк» – это шоу, в котором каждый преследует свои интересы. Думаю, это шанс, что меня увидит огромная аудитория достойных мужчин. Может быть, кто-нибудь из них предложит мне руку и сердце. Почему не попробовать? Это рулетка!»