Батрутдинов, Прохоров… О ком еще мечтают на кастинге шоу «Холостяк»

Екатерина, 26 лет, сотрудница салона красоты

«Я живу эмоциями. А кастинг «Холостяка» – это новые эмоции! Жизнь непредсказуема, и такую возможность нельзя упускать. Предыдущие сезоны смотрела отрывками. Кто будет Холостяком в этот раз, для меня загадка. Но такая неизвестность – это даже интересно! Хочу ли я стать знаменитой? Да, конечно, и это тоже! Просто хочется, чтобы моя жизнь поменялась. Потому что сейчас каждый день одно и то же. И я верю в судьбу. Конечно, у меня есть мысль: а что если Холостяк мне не понравится? Но все равно это будет новое знакомство, возможность узнать нового человека!»

Полина, 24 года, администратор ночного клуба

«Я пришла за компанию с подругой. В прошлом или позапрошлом году уже приходила на кастинг «Холостяка», даже проходила в следующий тур, но тогда из-за работы не смогла дальше участвовать в кастинге. В этот раз никак не готовилась. Просто встала и поехала. В качестве холостяка хотела бы видеть Брэда Питта, но это невозможно. А вообще, богатство, известность – это неважно. Пусть хоть нефтяник будет – предпочтений нет (улыбается – прим. ред.)».

Марина, 24 года, офис-менеджер, медсестра

«Это мой первый кастинг, поэтому волнуюсь. К тому же я пришла сюда сразу после работы. Я бы хотела, чтобы холостяком был мужчина добрый, целеустремленный, уважающий близких».