Батрутдинов, Прохоров… О ком еще мечтают на кастинге шоу «Холостяк»

Евгения, 23 года, студентка

«Один раз я уже участвовала в кастинге – набирали актеров для сериала «Мы из Перми». Но этот проект так и не начали снимать. А программа «Холостяк» мне нравится. Здесь интересно проходят свидания. Ну и просто хочется поучаствовать – вдруг любовь?! Мне кажется, холостяк должен быть мужественным, честным, добрым и веселым. Хорошо, если он будет любить детей. Потому что у меня есть сын Даниил, ему 2 года. Если пройду кастинг, малыша на время оставлю в Перми с родителями. Они эту затею одобряют и поддерживают мое желание попасть на шоу».

Анна, 29 лет, директор компании

«Мне интересно испытать себя и нравится цель проекта создание семьи. Ну а если я стану более популярной, то не расстроюсь (улыбается). Думаю, мне помогут целеустремленность, самообладание и обаяние. В студенческие годы я ходила на кастинг «Дома-2», дошла до второго тура, а дальше не сложилось. Посмотрим, что будет на этот раз.

Кто будет Холостяком? У меня в мыслях был Михаил Прохоров. Просто это один из самых знаменитых холостяков и успешных мужчин. В любом случае надеюсь, что это будет человек ответственный, заботливый, открытый, харизматичный, воспитанный и интеллектуально развитый.

В отношениях главным должен быть мужчина это 100%. С давних времен мужчины завоевывали женщин. Так что если мне холостяк не понравится, а я ему понравлюсь, пусть завоевывает. У него есть шанс!»