Эксклюзив

Катя Гордон: «Иллюзий по поводу Жорина у меня больше нет»

Пока лежала в больнице, написала лучшие песни

«Я месяц жила в больнице. Именно там написала песню «Забирай рай», которая стала хитом в исполнении Ани Лорак. Подала на развод, но уйти красиво у меня не получалось. Через день начинала писать мужу SMS: приезжай, все прощу.

А в это время в нашей квартире проводила время Жанна Эппле. Которая в отличие от меня была красивой, аккуратной и все время уделяла Сергею. Он подарил ей мобильник, приготовленный в подарок мне; артистка тут же выложила фото в Интернет. Потом еще певица Седокова в этот сложный период моей жизни выкладывала снимки из нашей квартиры, причем была в джинсах Жорина и рассказывала о большой любви.

Сейчас я к этому отношусь с юмором, но в тот момент это были маленькие трагедии. Недавно была в гостях у Анфисы Чеховой. Она сказала, что Эппле тебе передает, что никогда лично против тебя ничего не имела и хотела бы с тобой дружить. Анна Седокова написала мне письмо слезное, что я не так все поняла, что она меня очень уважает. И тоже хочет дружить. Но я не хочу. Понимаю, что у нас бабы в Москве до мужиков голодные. А Сергей обаятельный, с деньгами и не гей. Но когда беременная от этого мужика лежит в больнице… Или теряет после родов молоко, получив от Сергея фото с его новой пассией… Ну подождите, не прыгайте в его постель. Совесть надо иметь.

Хотя кроме подлостей бабских мне вдруг открылась другая сторона нашего шоу-бизнеса. Неожиданная и удивительная. Тусовка же живет слухами, все знали, что я лежу в больнице. Вдруг Лера Кудрявцева поддержала меня, Лолита Милявская прислала мне денег, Анфиса Чехова привезла мне кучу вещей для ребенка. Даже люди, с которыми я не была близка, проявили человечность и милосердие».

Хотела праздник, а получилось как всегда

«На роды Сергей приехал, я его упросила. Мы были в разводе, но чувства не остыли. Попросила: сделай мне праздник. Чтобы в палату вернулась, а там цветы, шарики и всякие милые безделушки. В качестве подарка выбрала дорогие часы – никогда не было, а тут вдруг захотелось. Родов боялась очень, потому что мне предстояло кесарево сечение, переливание крови. И все время, пока меня резали, думала о ребенке. А когда все закончилось, выдохнула и сказала себе: вот сейчас мне Жорин праздник устроит. Вывезли из операционной, я еще толком от наркоза не отошла, увидела в коридоре Сергея и спрашиваю его: часы купил? А он говорит в ответ: вот ты такая-сякая, меркантильная, только о часах и думаешь, поэтому я их специально не купил! Я его послала, и меня повезли дальше, в палату.

Поэтому, когда Жорин всем рассказывает, что я его часто посылала и после родов первым делом спросила о часах, это правда, так все и было. Но я хотела не часы, а праздник. Сергей после того случая мой номер внес в черный список, заблокировал. Потому что у него было уязвлено мужское самолюбие. А тут сына положили в реанимацию, я пишу Сергею SMS, он не отвечает...

Из роддома меня забрали родители. Я поняла, что надо зарабатывать деньги. Уже через неделю вела какой-то корпоратив...»