Катя Гужвинская: «После «Дома-2» Вова исполняет все мои капризы»

Экс-участница «Дома-2» поделилась с Woman’s Day, как складывается их с Вовой Гаути жизнь после проекта.

Неделю назад Екатерина Гужвинская и Владимир Гаути покинули знаменитую телестройку «Дом-2» и переехали в Тулу – на родину молодого человека.

Катя, с какими чувствами ты вспоминаешь «Дом–2»?
Екатерина Гужвинская, участница Дом-2

Обиды на проект я не держу. Ребята ошиблись, сделав свой выбор против Вовы. Но по многим я скучаю. «Дом-2» для меня был как пионерский лагерь. Жду встречи с участниками, чтобы обнять некоторых, расцеловать. Нашим хорошим другом был Илья Яббаров, но он ушел на следующий день после нас.

Как вы с Вовой пережили уход с проекта?
Екатерина Гужвинская, участница Дом-2

За четыре часа до голосования мы уже знали, что уйдем. Слышали, что все ребята будут голосовать против Вовы, но надеялись на иммунитет ведущих. Как могли люди, которые подходили к нам и говорили, какие мы милые и классные, проголосовать против нас через пару часов? Вова знал, что уйду за ним, и спрашивал: «Ты хорошо подумала? Я не хочу, чтобы ты была несчастлива». Я даже не задумывалась, ушла. На следующий день испытала подвешенное состояние, ведь я пошла в «Дом-2» за возможностью. Попасть на ТНТ может не каждый. Но я нашла любовь.

Вернетесь в периметр, если позовут обратно?
Екатерина Гужвинская, участница Дом-2

Я хочу обратно. Не знаю, как Вова. Он уже акклиматизировался, в «Дом-2» не особо хочет. Считаю, что слишком рано мы ушли оттуда, не успели показать свои отношения – всего три месяца были вместе. Я бы хотела показать зрителям красивые отношения, потом так же красиво уйти – чтобы нас не выгоняли, не обвиняли в неискренности.

Певица Татьяна Котова пришла на «Дом-2»
Подробнее
Где и с кем вы живете в Туле?
Екатерина Гужвинская, участница Дом-2

Сейчас мы живем вдвоем у Вовы в квартире. У нас даже питомца нет. Вот, кстати, в конце мая должны были приехать в Тулу и купить зверюшку – собачку породы шпиц – и привести ее на проект. Пока что не покупаем, потому что в планах переехать в Москву.

Чем теперь занимаетесь?
Екатерина Гужвинская, участница Дом-2

Вова сейчас записывает песни, двигается в творческом направлении. На следующей неделе вместе будем записывать дуэт. Если будет получаться, поедем в тур по городам. А пока гуляем, отдыхаем. Я вью наше гнездышко.

Балуешь своего мужчину вкусной едой?
Екатерина Гужвинская, участница Дом-2

В «Доме-2» меня часто обвиняли в том, что я не умею готовить. Лиза Шароха, которая ненавидела меня, кричала об этом постоянно, хотя толком не видела, как я готовлю. Вове нравится, как я его кормлю. За неделю ни разу не обмолвился, что получилось невкусно. Наоборот – хвалит: «Ой, какая ты молодец, хорошо готовишь!» Больше всего ему понравилось спагетти с соусом «Болоньезе». Не скажу, что я шеф-повар – всегда жила с мамой, готовила она. С мужчиной до Вовы никогда не жила, самой себе готовить было неинтересно.

Сколько в тебе от провинциалки