Бывшие участники «Дома-2»: о жизни за проектом и счастье

12 октября бывшие участники «Дома-2» отметили годовщину свадьбы! Катя Токарева и Юра Слободян рассказали Woman’s Day, как им живется вместе и почему они никогда не вернутся на проект.

Юра Слободян

Многие считают, что после ухода с телепроекта, мы живем в дорогущей квартире и ездим на шикарной машине. Мы обыкновенно живем, как и все люди: ездим на современной черной машине, живем в уютной квартире. Я работаю ведущим на ростовском телевидении, а Катя юристом в компании родителей

Екатерина Токарева (Kate Tokareva)

Хоть история нашей с Юрой любви и началась на проекте «Дом-2», мы вспоминаем о нем не слишком трепетно. Там обстановка была накаленная, все друг друга провоцировали на выяснение отношений, а сейчас нам не из-за чего придираться друг к другу. Почти полтора года назад Юра первый ушел с проекта, поехал домой в Киев. Я в это время сдавала сессию в Ростове, так что мы не виделись недели две. За это время в интернете и СМИ появилось столько слухов! Что я приехала к Юре в его квартиру в Одессе, а он захлопнул передо мной дверь, или что меня встретили его жена с ребенком.

Юра Слободян

А вообще было бы здорово иметь квартиру в Одессе! Но это неправда.

Екатерина Токарева (Kate Tokareva)

Никому ничего объяснять не хотелось, почему это две недели у нас не было совместных фотографий. Я просто приехала к Юре в Киев, потому что он позвал меня к себе. Там я чувствовала себя королевой! Все было так романтично! Каждый день мы гуляли по паркам, ходили в рестораны. Утром мы просыпались, завтракали, потом выпивали по чашечке кофе, гуляли, фотографировались, затем приходили домой, чтобы отдохнуть, и вечером снова куда-то выходили. Эта жизнь была такой размеренной, особенно после «Дома-2»! Юра не разрешал мне ни на что тратить деньги, все оплачивал сам. Потихоньку стали обсуждать дальнейшую совместную жизнь. У нас было три варианта: Москва, Киев и мой родной Ростов. Я остановила выбор, конечно же, на Ростове. Жить в Украине для меня - это почти то же самое, что улететь в космос: там совсем другой менталитет. У Юры в Киеве было несколько предложений по работе, а я думала: что же я буду тут делать, а вдруг я заблужусь, а вдруг мы поругаемся, вдруг выгонит меня, куда я пойду…

Юра Слободян

Вот видите, между тем она не задумалась обо мне – как буду я в Ростове. (Смеется.)

Екатерина Токарева (Kate Tokareva)

Но ты мужчина! А я слабая беззащитная девочка. Киев впечатлил меня своей красотой, Юра – ухаживаниями. Как будто не было тех восьми месяцев на проекте. Как будто мы только что встретились, и Юра хочет меня завоевать. И мы переехали в Ростов.

Юра Слободян

А через три дня я нашел работу! Я вдруг понял, что за проектом у нас все может получиться, я поверил в свои силы. Жить в Ростове? Почему нет?