Бывшие участники «Дома-2»: о жизни за проектом и счастье

Екатерина Токарева (Kate Tokareva)

Кстати, у нас и перед этим был небольшой опыт совместной жизни. Когда Юру первый раз выгнали с проекта за плохое поведение, я была на сессии и пригласила его к себе. Мы пожили две недели у меня на даче, даже успели съездить на море в Абрау-Дюрсо. Потом Юру пригласили обратно на проект.

Юра Слободян

Как правило, люди хотят досмотреть сериал до конца. Так же и истории участников проекта – плоть до завершающего момента – свадьбы, рождения ребенка и т. д. Ведущие позвонили мне с предложением: «Ты возвращайся, подождешь Катю, обустроишь квартиру». А когда я приехал, на лобном мне объявили: «Живи на поляне». Как же так? Ведь через три дня приедет моя женщина, мне надо привести квартиру в порядок! К слову, там был ужас, одна грязь. Я и напомнил прямо на лобном месте, что договаривались мы об одном, а теперь получается совсем другое. А они мне: «Нет, мы договаривались, что ты придешь, а мы посмотрим, останешься ты или нет». А! Вы еще и посмотрите? Я разозлился и ушел. Ну а потом началось…

Екатерина Токарева (Kate Tokareva)

Юра у нас парень эмоциональный, не любит, чтобы им помыкали. Я раньше подстраивалась под правила проекта, под слова ведущих. Помню, один раз за два месяца я переезжала раз семь с поляны в город и обратно. Плакала на лобном – ну сколько можно уже? Но я понимала, что это не мой дом. Это за периметром я могу командовать сама собой, поэтому слушалась. Юра более эмоциональный, тем более он почувствовал свободу, пока мы жили в Ростове. Поэтому он не захотел остаться.

Юра Слободян

Знаете, еще сыграл тот факт, что раньше я работал в полиции. Меня не устраивает, когда мне навязывает какие-то условия. А тут сидишь в четырех стенах, и тобой еще руководят – как в тюрьме. А я свободолюбивый человек, умею работать, умею зарабатывать. Мне уходить было не страшно.

Екатерина Токарева (Kate Tokareva)

Ну да, когда идешь на проект, вначале думаешь, что будет одно, а получается совсем другое. И уговариваешь себя: дальше все будет лучше. И, когда ты уже под камерами, хочешь зарекомендовать себя с лучшей стороны. Я ушла оттуда со свободным сердцем. Раньше думала, буду плакать. Каждое голосование было для меня паникой, а в итоге ушла без раздумий. Я была на сессии, когда мне позвонили и сказали, что Юра покинул проект. За три дня я успела и поплакать, и порадоваться, и снова поплакать, поэтому на поляну приехала уже с холодным рассудком. Зритель моих переживаний не увидел. Хотя у меня была мысль: может, остаться? Может, его через два месяца приведут обратно…

Юра Слободян

Да и привели бы!

Екатерина Токарева (Kate Tokareva)

Но я побоялась, что он уедет в Киев, и мы друг друга потеряем.